партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вспомнившая о Табакове Зудина высказалась о сексе без любви

Олег Табаков и Марина Зудина. Фото: www.globallookpress.com
Актриса рассказала о начале отношений с Олегом Табаковым. Марина Зудина отметила, что ее муж был очень смелым человеком, раз уж рискнул связаться со столь юной особой.
прочитано 248059 раз

Артистка стала возлюбленной Табакова будучи еще студенткой. По словам Марины Зудиной, ей было всего 16 поэтому об отношениях с женатым на тот момент режиссером даже не задумывалась.

ПО ТЕМЕ

"Я не планировала, я не была в него влюблена. Я была влюблена в Андрюшку Смолякова, но у нас не состоялся как бы… Все боялись, потому что мне не было 18, все спрашивали: "А сколько тебе лет?" Олег Павлович самый смелый оказался. Хотя он дождался моих 18 лет", – заметила артистка в интервью YouTube-каналу "ЭМПАТИЯ МАНУЧИ".

В отношениях с возлюбленным Марина всегда ощущала дистанцию, она не позволяла себе панибратства. Даже во время ссор она понимала, кто перед ней.

"Я его несколько лет по имени отчеству называла и на "вы". Я старалась избегать не "вы", не "ты", вот это уж талант. Я понимала, что мы не равны", – заметила артистка.

Марина Зудина. Кадр youtube.com

Звезда уверяет, что выходила замуж не по расчету. Марина Зудина отметила, что не может заниматься любовью, не испытывая к человеку чувств. После артистка добавила, что брак с режиссером больше вредил ее карьере.

 "В меня олигархи были влюблены и что? Я начала сниматься в кино в 18 лет. У меня были главные роли, я не была женой Олега Павловича. Я снималась у Тодоровского, я снималась у Фрэза, я снималась у Натансона. У меня было много проектов с главными ролями, какая карьера? Выйдя замуж за Олега Павловича, я потеряла работу в кино", – рассудила Марина Зудина.

Артистка отметила, что этот год был для нее самым сложным. "Есть фотографии, я не плачу, я когда смотрю, разговариваю – нормально. Мне больно, когда неожиданное что-то, особенно голос", – отметила Марина Зудина, еле сдерживаясь от слез.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

а что хорошо то: то дева рождённая в год змеи, то она утверждает, что это только змеи на деньги/связи падки. Ещё раз говорю: о змее не знаю, ничего не могу сказать относительно их корысти( хотя что касается мстительности и сплетен, знаю одну и тут ей нет равных) , но Дева в постель из корысти не прыгнет, скорее совсем одна останется если любовь не встретит— крайне разборчивая барышня и неслучайно именно среди Дев наиболее высокий процент одиночек. Так что мухи отдельно, котлеты отдельно
Дешевкой была,дешевкой останется.Еще слово ей подходит вечная этакая бедолажка.
Однако,.. Дева, рожд.в год Змеи меньше всего внушает доверия на предмет отсутствия у нее меркантильных интересов и какого либо расчета. Да и как было ей пренебречь вниманием именитого артиста, питающего слабость к молоденьким студенткам, особливо, "маленьким сиськам", о чем откровенно поведала в интервью одна из них... Так что, интерес меж похотливым мэтром и бедной студенткой был более чем взаимовыгодный: каждый в итоге получил свое. Можно по именам перечислить дамочек ,пригревшихся на груди богатеньких старцев и окажется, что большая часть родились в год Змеи... А это 1953, 1965, 1977, 1989г.р...
Врёт, не морщась. Если бы не Табаков, никто её ни в кино не снимал бы и никаких званий всенарной артистки не присвоил бы. Помалкивала бы лучше, звезда!
деву покорить можно только интеллектом, поскольку ей было 18, то много ей не надо было, ну не гений от науки, а всего какой-то худрук, но и она актрисулька, не семи пядей во лбу
Но звания получают точно по графику... Позорище!!!
паргина ушла, зуденна пришла, вот уж свято место...
И все твердит о каком-то достоинстве и чести... Все потеряно по жизни, зато денежки ...
не знаю, как там насчёт Змеи, но Дева без любви в постель не прыгнет, хоть молодой, хоть старый, хоть бедный, хоть богатый— слишком уж она брезглива
Дешевкой была,дешевкой останется.Еще слово ей подходит вечная этакая бедолажка.
А­­ ­м­­­е­н­­­я­ ­­н­­­е­­ ­­­б­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­б­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­б­о­­­р­­­щ­и­­­ц­­е­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­е­м­­ ­­­c­­­p­­*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­д­­е­­ ­­д­­a­­­ж­­е­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ ­<цензура>­­л­­­е­б­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­б­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­е­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­п­e­­p­­е­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­п­­е­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­п­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­b︃︃ig︃︃op︃︃ros︃︃.︃︃t︃︃<цензура>­ ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­б­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о­ ­­­заработать­­­ ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­е­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ­­­ответы на простые вопросы­­,­ касающиеся разных брендов­.­­ ­И­­ ­п­­л­е­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­и­<цензура>­­­ ­­р­a­­­б­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­п­­e­­р­­­e­з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
вам не заплатят, если Вы будете так топорно осуществлять свою рекламу