партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Потерявшая миллионы Табакова Зудина отказалась просить милостыню

Марина Зудина. Фото: www.globallookpress.com
Вдова легендарного актера и режиссера Олега Табакова дала откровенное интервью. Марина Зудина впервые рассказала, что пытается вернуть украденные миллионы мужа.
прочитано 231501 раз

Артистка отметила, что после смерти супруга вопросов о том, что будет дальше, себе не задавала. Единственное, что она знала наперед: просить и унижаться не собирается.

ПО ТЕМЕ

"Я знаю, что мы не будем ходить с протянутой рукой. В нас есть достоинство. В них (в детях Табакова. – Прим. ред.) есть кровь Олега Павловича, генетика его. Во мне есть чувство собственного достоинства", – рассказала Марина Зудина в интервью YouTube-каналу "ЭМПАТИЯ МАНУЧИ".

Единственное, в чем артистка позволяет себе помочь, – это поиск пропавших сбережений Олега Табакова. Звезда подключила к решению этого вопроса Следственный комитет и Генпрокуратуру.

По словам Зудиной, несколько лет назад ее мужа обманула мошенница. Сбережения со счета артиста были переведены непонятно куда.

"На территории одного банка перевели деньги в другой банк. Были в банке с большой государственной поддержкой, и директор одного из филиалов, мы подписывали у нее бумаги, мы 15 лет ее знали и думали, что подписываем перевод на другой счет, а мы подписали перевод денег в другой банк. Это было обманом. Это была большая травма для Олега Павловича", – рассказала знаменитость.

Марина Зудина. Кадр youtube.com

Артистка уже четвертый год пытается вернуть потерянные капиталы именитого супруга. Марина Зудина намерена идти до конца, потому что, по мнению артистки, мошенники не только забрали деньги Табакова, но и отняли у него несколько лет жизни.

"Даже если не будет денег и люди будут наказаны, хотя бы будет моральная компенсация", – сообщила Марина Зудина.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Только свои и давно знакомые предают так, что кости трещат.
Как не стыдно жаловаться.С протянутой рукой они не пойдут.сколько квартир.и за рубежом то же.драгоценостей.Все дети давно обеспеченные.Посадить бы на пенсию в 10 тысяч..Эх.да разве им понять.
Марина,не вы единственная теряете мужа-я своего похоронила,когда ему было 52..И чтобы вылезти из денежного кризиса, я поехала в Москву, работала ,кем могла, чтобы раздать долги..На сегод,нешний день_ осталось немного...Но я ни разу ни кому ни пожаловалась на ни достаток денег и долги...А вы жалуетесь на отсутствие миллионов....Если бы ни фамилия ТАБАКОВА,О,, простите,где бы вы были.Почему ни поделились с детьми от первого брака....Это грех...Вы должны изменить ситуацию,иначе все пойдет проти вас....Галина.Л.
Как можно подписывать бумаги и ничего не проверять? А по поводу протянутой руки, так очень странно такое слышать от человека, имеющего столько недвижимости в Москве.
У них другое понятие о достатке.
Как можно подписывать бумаги и ничего не проверять? А по поводу протянутой руки, так очень странно такое слышать от человека, имеющего столько недвижимости в Москве.
Где- то умные, а где-то полные дебилы... Может так и надо?
Только свои и давно знакомые предают так, что кости трещат.
1