партнеры
Понедельник 15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мороз с Зудиной удивили ярким сексом на публике

Марина Зудина. Фото: www.globallookpress.com
В начале марта Константин Богомолов представил драматический сериал "Содержанки", главные роли в котором исполнили Дарья Мороз, Ольга Сутулова, Марина Зудина и Сергей Бурунов. Как отметили репортеры, режиссер постарался, чтобы происходящее на экране выглядело как можно правдоподобнее.
прочитано 30766 раз

Заставка для шоу состоит из реальных кадров, сделанных на светских мероприятиях. Съемочная группа следовала за артистами повсюду. Константин Богомолов также поставил актерам важное условие: постельные сцены должны сниматься без дублеров.  

ПО ТЕМЕ

Артисты появляются перед зрителями в одежде и аксессуарах от люксовых брендов. Для сцены корпоратива "Главного управления" Ольга Сутулова, Марина Зудина и Дарья Мороз примерили бриллианты Mercury, общая стоимость которых составляет 100 миллионов рублей. По словам репортеров, на площадке за ними постоянно ходили охранники. 

В одном из эпизодов Сергей Бурунов должен быть спрятать кусок мяса в карман брюк Brioni. Сцену снимали с одного дубля, и актер с ней блестяще справился. "Содержимое отправлялось в заботливо спрятанный в карман мешочек", – уточняет Telegram-канал "Антиглянец".

Напомним, что сериал "Содержанки" стал дебютом Константина Богомолова в жанре многосерийного кино. Съемки драматического шоу проходили с 16 сентября по 11 декабря 2018 года. Премьера проекта состоялась в Сети 7 марта 2019-го.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Это <цензура>..Спасибо Косте за кайфовое кино
даже представить страшно, что теперь будет внедрять в массы этот творческий тандем: Собчак-провокатор и небрезгливый Богомолов.
Серия раз в неделю, растянем удовольствие
1