партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шнуров съехался с Ахеджаковой в одну коммуналку

Сергей Шнуров. Фото: www.globallookpress.com
Сергей Шнуров и Лия Ахеджакова поселились в коммунальной квартире. В Санкт-Петербурге стартовали съемки фильма "Этаж" – о буднях жильцов коммуналки.
прочитано 7573 раза

Сергей Шнуров вместе со съемочной группой "Ленфильма" приехал в Ботанический сад Петра Великого. Там кинематографисты по традиции разбили тарелку, исписанную фамилиями актеров, режиссера и продюсера киноленты.

ПО ТЕМЕ

В основе сюжета лирической комедии – расселение коммуналки. Фильм расскажет о проблемах, с которыми сталкиваются ее жильцы. Зрителей ждут смешные житейские ситуации, в которые попадают герои, а также размышления о человеческих взаимоотношениях.

"Основной сюжет – это расселение коммунальной квартиры. Можно сделать отсыл... Это близко к "Покровским воротам", – сказал продюсер картины Эдуард Пичугин.

В главных ролях – лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров и Лия Ахеджакова. Также в фильме участвуют Анвар Либабов, Семен Стругачев, Анастасия Мельникова, Александр Баширов и Светлана Немоляева, передает Пятый канал.

Прибытие группы на место съемок запечатлели на видео. Главный герой ролика – Сергей Шнуров, который в ожидании начала работы фотографируется с поклонниками. Лидер "Ленинграда" недавно заявил, что приостанавливает концертную деятельность. Судя по всему, Сергей Шнуров решил посвятить себя кино.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ