партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

За избиение Шнурова обещали пять миллионов

Сергей Шнуров. Фото: www.globallookpress.com.
Продюсер "Ласкового мая" взбешен заявлением Сергея Шнурова. Андрей Разин готов заплатить пять миллионов рублей тому, кто проучит солиста группы "Ленинград".
прочитано 21073 раза

Разин резко отреагировал на слова Шнурова о Москве. По словам продюсера, любой уважающий себя житель столицы должен "при первой же встрече набить ему рожу". Он не понимает, почему мэр Москвы Сергей Собянин и руководитель Следственного комитета Александр Бастрыкин все еще не отреагировали на заявление певца. 

ПО ТЕМЕ

"При Сталине Шнурова давно бы расстреляли. Тому из коренных москвичей, кто разобьет этому подонку рожу, я готов дать премию пять миллионов рублей и защищать его в суде", – сказал Разин.

Ранее Сергей Шнуров в студии ток-шоу "Зенит", которое транслировалось на канале Z+, сравнил Москву с женским половым органом. По словам артиста, столица "круглая, размазана и волосатая".

Санкт-Петербург же, по мнению вокалиста, – это мужской город, так как на карте похож на мужское достоинство. "Поэтому кто кого *** — тут совершенно не нужно думать!" – улыбаясь, сказал Сергей Шнуров зрителям. Об этом сообщает Dayli Storm.

Редакция "Дни.ру" напоминает, что любого рода призывы к насилию или иным противоправным действиям преследуются по закону. Более того, пожелавший осуществить задумку Разина рискует получить срок по статьям Уголовного кодекса: "Умышленное причинение легкого вреда здоровью" и "Побои".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

dator
самому слабо. боится маникюр попортить. <цензура>
Такому быдлу, как "путреот Разин", я думаю, найдется много желающих врезать за бесплатно
Тебе надо-сам и бей, чего других подстрекать?
этому мразину деньги девать не куда.отдай не хороший ты ..... эти деньги на лечение детей совсем су-и охре....ли
Шнуров даёт комментарии с "высоты" своего интеллекта... и как не странно совсем этого не стесняется. То есть не стесняться говорить глупости-это трэнд от Шнурова.
Готов избить ушлёпка за 5 лямов. Срочно нужны деньги для лечения жены.
Жду ответа.
Готов избить ушлёпка за 5 лямов. Срочно нужны деньги для лечения жены.
При Сталине ?) При Сталине Разин со всеми своими ласковыми маями и миражами впахивали до изнеможения на каменоломне и питались черным хлебом и водой )
1