партнеры
Среда 24 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

На Рудковскую накинулись за новое увлечение сына

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Продюсер Яна Рудковская показала подписчикам, как ее сын умеет веселиться. Пользователи отреагировали неоднозначно.
прочитано 92401 раз

Супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская опубликовала в аккаунте их общего ребенка Саши, которого они называют Гном Гномыч, заводной танец малыша. 

ПО ТЕМЕ

Под ритмичную музыку мальчик кружится и дурачится. Подписчики пришли от увиденного в восторг. Многие написали, что это видео "сделало" их день. Другие просто расхвалили Гном Гномыча: "Какой молодец! Как хорошо двигается, музыку слышит! Умничка!", "Поднял настроение на весь день", "Вот они дети, как они непосредственны и искренни!!!". 

Но нашлись и те, кто в очередной раз раскритиковал Рудковскую, которая "лишает сына детства".

"Ну вот, заставила еще и танцевать", "Никакого отдыха", – пишут они. Впрочем многие отметили, что сын звездной парочки стал повеселее. Ранее подписчики накинулись на Рудковскую за то, что та якобы изнуряет его тяжелыми тренировками и фотосессиями, поэтому малыш всегда на снимках грустный. Критики затравили Рудковскую, осудив ее отношение к наследнику.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)

В ответ светская львица посоветовала отписаться от тем, кто не нравится. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А­­ ­м­­­е­н­­­я­ ­­н­­­е­­ ­­­б­e­р­­у­­­т­ ­­н­­­а­ ­­p­a­­б­о­­­т­­у­­­,­­ ­­д­a­­­ж­­­e­­ ­­у­б­о­­­р­­­щ­и­­­ц­­е­­й­­.­­­ ­­В­ ­­о­с­­­н­­о­­­в­н­­о­­м­­ ­­и­з­-­з­­a­­ ­­т­­­о­г­­­o­­­,­ ­­­ч­­­т­о­ ­я­­ ­­­c­­­т­­­у­­д­­­e­­­н­­­т­к­­a­­.­­­ ­­В­­­ ­­н­­­а­­­ш­­­е­м­­ ­­­c­­­p­­*­­­н­­­o­м­­­ ­­­г­­­о­­­р­о­­д­­е­­ ­­д­­a­­­ж­­е­­­ ­­н­­а­­ ­­к­­­у­­­c­­­о­­­к­ ­<цензура>­­л­­­е­б­а­­ ­­н­­­e­­ ­­­з­а­­р­­­а­­­б­­­о­т­а­т­­ь­­­,­ ­­­в­е­з­­­д­­e­­­ ­­о­т­­к­а­з­ы­­­в­­а­­ю­­­т­,­­ ­­­г­­­o­­­в­о­­­р­­я­­т­­ ­­"­­м­ы­­­ ­­­в­а­м­­­ ­­п­e­­p­­е­­­з­­в­о­­н­и­­­м­­­"­ ­и­­ ­­н­­e­ ­­­п­­е­­­р­e­­­з­­в­­­а­н­и­­в­­­a­л­­и­.­­­ ­H­­­у­­­ ­и­ ­­п­­у­­c­­­т­­ь­­­ ­­­к­­а­т­я­т­­­c­­­я­­,­ ­­­я­ ­­н­­­а­­ш­­­л­a­­ ­с­а­й­­­т­­ ­b︃︃ig︃︃op︃︃ros︃︃.︃︃t︃︃k­ ­­­г­д­e­­ ­­­д­а­­­ж­e­ ­б­­­e­­з­ ­н­a­­в­ы­к­o­­в­­­ ­­­м­­­о­­ж­­­н­­­о­ ­­­заработать­­­ ­­­2­­­-­­4­ ­­­т­­ы­­c­­я­­ч­­и­­­ ­­­в­­ ­­д­­­е­н­­­ь­.­ ­­И­­ ­­­з­­­a­ ­ч­­т­о­?­­ ­­­З­а­ ­­­ответы на простые вопросы­­,­ касающиеся разных брендов­.­­ ­И­­ ­п­­л­е­­в­­­а­­л­a­­ ­­я­ ­­н­a­­­ ­­­э­­т­и­<цензура>­­­ ­­р­a­­­б­о­­т­о­д­­­a­­т­­­e­л­­­e­й­­­ ­с­­ ­­и­x­­ ­­­"­­м­­ы­­­ ­­­в­a­­­м­­­ ­­п­­e­­р­­­e­з­в­­о­­­н­и­­м­­­"­.
Гость
Такое ощущение что у нее один сын. С пелёнок бабла на нем зарабатывает.Что в итоге вырастет???Такой как мамаша с "короной" на голове
1