партнеры
Понедельник 15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Избившего жену Башарова решили ублажить в извращенной форме

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова. Фото: www.globallookpress.com
Претенденток на руку и сердце Марата Башарова призвали подумать о собственной безопасности. От актера сбежала третья жена – и нет никакой гарантии того, что любитель помахать кулаками не будет отрабатывать удары на четвертой.
прочитано 21859 раз

Марат Башаров не воспринимает уход жены как урок. Для актера это лишь повод, чтобы пуститься в новые отношения. А желающие попасть в объятия Башарова найдутся, считает популярный блогер Лена Миро.

ПО ТЕМЕ

"Что самое страшное в этой ситуации, что снова найдется жертва. Для нее, молодой и красивой, Марат будет куском счастья. Она, зная о его прошлом, соврет себе, что ее бить не будут. Первый раз, когда получит по щам, подумает, что это – эхо прошлого. Приготовит ему борщ, сделает минет, пожалеет и погладит головку", – написала Миро.

Однако будет и второй раз. Все понимают, что если мужчина бьет всех своих жен, то он не остановится. Тем более, что причин менять свое поведение у Марата Башарова нет, считает блогер.

"Его не посадят. Его не лишат работы и денег. Его не опозорят в СМИ, не сделают нерукопожатным. Напротив, ему от развода ведь только лучше – это повод найти более молодую и свежую письку и лупить ее", - уверена Миро.

Блогер задается вопросом: до каких пор будут находиться в России женщины, готовые вступать в отношения с такими, как Башаров? И что может сделать в этой ситуации общество, как должны вести себя с актером его коллеги, родные, друзья?

Скандал разразился в конце 2018 года: сообщалось, что Марат Башаров сломал палец и нос своей жене Елизавете Шевырковой. Новый год супруги провели раздельно. Позже на своей страничке в социальной сети Instagram Елизавета объявила о расставании с супругом. На днях мировой суд расторг брак между Маратом Башаровым и Елизаветой Шевырковой. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Женщины дорогие неужели вам не видно, что это больной невоспитанный татарчонок к тому же хитрый где надо он сама доброта-в этом вся его каварность,а бедных женщин это животное калечит
Так и надо ! Она думала что лучше предыдущих?
Обычная ошибка женщин: он бил прежних жен, меня не будет, потому что я лучше.
Как можно за такую смесь обезьяны и свиньи ,выйти замуж??? ?Женщины себя обесценили!
1