партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сколько можно мусолить?": Малахов набил оскомину похоронами Началовой

Похороны Началовой стали темой шоу Андрея Малахова. Фото: www.globallookpress.com
Телезрители возмущены тем, что из прощания с певицей сделали шоу. Досталось и Андрею Малахову за эфир с похорон Юлии Началовой.
прочитано 12914 раз

Народ в шоке от отношения журналистов к трагическому событию. Граждан взбесила программа Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1", в которой показали видеозаписи с похорон Юлии Началовой. По словам зрителей, прощание с артисткой превратили в шоу, передает Ura.ru.

ПО ТЕМЕ

"Сколько можно мусолить?", "Малахов умом тронулся! Что за тупые вопросы: "Что Вы испытали, когда узнали, что Юли нет?" Что может испытывать человек?", "Каждый пришел себя пропиарить. Только об одном прошу Малахова и компанию – чтобы цирк со смертью Фриске не повторяли, не плясали на костях. Юлю жалко чисто по-человечески. Родителям – сил", "Бедная женщина. Не успела умереть – начались пляски на ее костях", "Зачем делать такие программы? Умерла – похоронили. Зачем делать шоу? И сколько можно? Одно и то же по всем программам!" – написали пользователи Сети в YouTube.

Поклонники творчества певицы недовольны и тем, как вели себя знаменитости на похоронах Началовой. "Боже, что несет эта инопланетянка Лель?", "Хоть кто-то из этих псевдозвезд помог семье материально?" – задались они вопросами. Россияне подчеркнули, что зачастую артистам при жизни уделяется меньше внимания, чем после смерти. Похороны Началовой это наглядно показали.

С этим согласен Иосиф Пригожин. Продюсер признался, что испытывал смешанные чувства, наблюдая всплеск интереса к личности Юлии Началовой. По его мнению, бешеная разница между уровнем популярности до и после смерти певицы говорит о ее недооцененности. По словам Пригожина, для большой популярности Началовой не хватало только шлягера – сама она у всех вызывала только симпатию, сообщает телеканал "360".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Люди, вы что, чокнулись, хлопаете, как- будто это концерт? Траурное отношение- это молчание, но никак не аплодисменты!
Они не чокнулись!!! Всё правильно делают. Вообще-то так принято! Всегда любого артиста на его похоронах провожают аплодисментами.!! Вы просто наверно ещё ни разу не видели как хоронят настоящих деятелей искусства.
Люди, вы что, чокнулись, хлопаете, как- будто это концерт? Траурное отношение- это молчание, но никак не аплодисменты!
Похоронили в закрытом гробу? Забыли про органы. Надо разобраться, кому достались ее кристальные глазки и прочие небольные органы.
Вера
0 секунд назад
Ответить
Похоронили в закрытом гробу? Забыли про органы. Надо разобраться, кому достались ее кристальные глазки и прочие небольные органы.
Похоронили в закрытом гробу? Хабыди про органы. Надо разобраться, кому достались ее кристальные глазки и прочие небольные органы.
о хуциеве не было ни одной передачи,всю неделю муссировалась только одна тема. я не помню ни одной ее песни
А чего ж пригожин не написал хит или не спродюсировал? Ответ один - никому из артистов это было не надо ни до ни после. Пришли себя пропиарить лишний раз...... Особенно Борщева из КВН прям такая коллега/подруга
Борисов еще дальше пошел: притащил вдову Марьянова и начал проводить параллель между его смертью и смертью Юли. Еще и скрин выложил с сайта больницы, в котором указывается, что ее врач, Василий Шуров, по специальности нарколог.
этого ублюдка малаха выгнали с 1 а 2канал подбирает всю шваль
Надоели. Родители должны запретить эту вакханалию. Умерла дочь и мать. Хватит. Дайте им это пережить. А у людей тоже свои проблемы и заботы, ещё и это все видеть неделю.
1