партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Богомолов страстно бросился в объятия Собчак на публике

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Вся Россия обсуждает роман режиссера и телеведущей. Ксения Собчак и Константин Богомолов подлили масла в огонь, появившись вместе на светской вечеринке.
прочитано 15542 раза

"Мощный каминг-аут от Собчак и Богомолова! Кстати, он неплохо поет", – написал Telegram-канал "Только никому…", сопроводив публикацию роликом. На видео режиссер обнимает телезвезду, и они танцуют. При этом Ксения Собчак кокетливо улыбается, а Константин Богомолов исполняет в микрофон композицию Филиппа Киркорова "Снег".

ПО ТЕМЕ

"Если хочешь идти – иди./ Если хочешь забыть – забудь./ Только знай, что в конце пути/ Ничего уже не вернуть", – спел Константин, а публика заведения, где проходила светская вечеринка, поддержала его аплодисментами и дружными криками. Очевидцы сняли происходящее на телефоны.

После того как Ксения Собчак и Максим Виторган объявили о расставании, светская львица стала посещать те же мероприятия, что и Константин Богомолов. А на днях они оказались сидящими по соседству на второй международной премии BraVo в области классической музыки.

Как писали "Дни.ру", Ксения Собчак пришла на мероприятие, чтобы поддержать Константина Богомолова. Он получил награду за постановку оперы "Триумф времени и бесчувствия". О том, что Ксения Собчак рассталась с мужем, актером Максимом Виторганом, стало известно в начале марта.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Просто шалава, которая меняет мужиков. Все! Фарс замужество с Виторганом, фарс с Богомоловым. Ложь и деньги.
Ксения молодец! Живёт как чувствует. Не умея петь - поёт, не умея танцевать, учится и не плохо танцует. Материально не зависима и это главное. Жалко конечно её маму, ну очень активная у неё дочь. Параллель с Началовой. Эта гениальная певица / победила Кристину Агилеру. И не смогла всё это применить в жизни.
У Ксюхи со вкусом беда, в последнее время... От миллиардеров до никчемного, ватного Виторгашки, да носатого Банифация Богомолова.... Ужас!
1