партнеры
Среда 24 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Окрысившаяся Собчак нашла новую жертву

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Не успел утихнуть скандал с музыкантом Сергеем Шнуровым, с которым телеведущая устроила грязную перепалку в Instagram, как она нашла очередного мальчика для битья. На сей раз Ксения Собчак решила пройтись по таланту рэпера Тимати.
прочитано 36175 раз

Знаменитость написала в своем микроблоге весьма оскорбительный пост о Тимати и еще одном российском певце. Ксения Собчак в свойственной ей саркастичной манере высказалась о так называемом весеннем обострении.

ПО ТЕМЕ

"Степень адекватности Русского Артиста нужно обязательно замерять именно весной (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). С целью последующего амбулаторного или домашнего лечения. Ведь может оказаться, что каждый Тимати считает себя Кайни Уэстом, а Стас Михайлов вообще Стинг. Делитесь своими историями! Встречали ли вы в вашем городе или деревне Наполеона или Тарантино?" – цитирует светскую львицу "Экспресс-газета".

Задетый за живое рэпер оставил комментарий под едким постом Собчак. "Послать бабу…, дело не хитрое. Но не достойное мужчины. Так же как и дальнейшие с ней дебаты – это ненужное пустословие", – ответил Тимати окрысившейся на звезд шоу-бизнеса телеведущей.

Многие подписчики Ксении Собчак сошлись во мнении, что ее высказывание оскорбительно. "Что у вас за привычка всех [поливать грязью]", "Конечно, встречаем! У нас каждая Собчак считает себя кандидатом в Президенты", "Самодостаточный человек никогда не будет смотреть на других и тем более пытаться их задеть. И только неудовлетворенный завистливый баснослов цепляется к другим, пытаясь засиять в лучах их славы. Вроде бы неглупая барышня, но ведет себя нелогично, неадекватно и просто глупо. Не люблю бросаться такими словами, но просто взбалмошная неуправляемая баба", – досталось от фолловеров Ксении Собчак.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Чем удивляла Собчак

567

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Moks Fulder
Сосала Тимати <цензура>..й, видно такое а интернете было, но теперь она его не любит! Смешно! У мужа сосала и тоже его бросает! Это какая-то традиция!
1