партнеры
Понедельник 15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Известный ведущий раскрыл новую страшную болезнь Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
21 марта на Троекуровском кладбище состоятся похороны Юлии Началовой. А пока журналисты узнают новые подробности о жизни певицы.
прочитано 147881 раз

На шоу "Один в один" Юля Началова подружилась с известным телеведущим, участником "Фабрики звезд" Егором Иващенко. Артистка была его наставницей, именно ей пришла в голову идея сделать из подопечного Аллу Пугачеву. Отношения Егора и Юлии были очень доверительными.

ПО ТЕМЕ

"Мне показалось, что общение со мной стало для Юли своеобразной исповедью. Мне кажется, она предчувствовала свой уход. Юля рассказывала мне такие подробности своей жизни, которые, наверное, только врачу можно рассказать. Даже родителям не всегда расскажешь", – заявил Иващенко журналистам.

Началова по секрету сообщила приятелю, что у нее смертельная болезнь. "Юля рассказала, что накануне съемок победила онкологическое заболевание – лимфому. С ее слов, врачи диагностировали лимфому на ранних стадиях, поэтому она справилась с ней достаточно быстро. Возможно, иммунитет был ослаблен еще и химиотерапией. Я не уверен, что она проходила эту процедуру, и не знаю, какими способами она боролась с этой болезнью. Знаю только, что проблема такая была. Об этом она рассказала мне лично, добавив, что чувствует себя хорошо, но все равно переживает за свою жизнь", – цитирует телеведущего сайт "Комсомольская правда".

По словам Егора Иващенко, Юлия Началова рассказала ему о своем недуге месяц назад. Шоумен сделал вывод, что для певицы на первом месте была сцена, а не здоровье. Артистка всю себя отдавала зрителям, закрывая глаза на свое состояние.

Напомним, что Юлия Началова умерла 16 марта в возрасте 38 лет. Причиной смерти певицы стал абсцесс – не выдержало сердце.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Все сейчас пиарятся за счёт Началовой.
Это Иващенко нап**дел про болезнь и уже отдыхает на курорте
Angel
Очень люблю Юлю. Она всегда была собой....настоящей. Она была не для этого времени... слишком хорошая...
Доверительность подразумевает прежде всего порядочность и сохранение тайны вами! А ты щен и ....бол! козлятина непроваренная! Без каких либо элементарных понятиях о чести и морали! Кому доверилась ребенок.....Тьфу!Сострадание, а не несение в МАССЫ быть должно, если ты на 2-<цензура> ногах!
Если сама за себя не помолишься,никто не помолиться.
Да уж лучше правду сказать чем нести ерунду с экрана телевизора, лицемерить не знала не лечилась вот все внезапно., растерла ногу . Понятно что это следствие тяжелой болезни и наверняка лечилась боролась за себя но к сожалению болезнь оказалась сильнее.
Лучшая из лучших!
Оставьте её в покое
Наши журналисты только и роются в <цензура>,все ищут факты гнилые свои. Люди перестаньте читать это <цензура>,не уподобляйтесь журналам. Умерла женщина. Все. Оставьте ее в покое! Какая разница чем она болела,хоть триппером. Нет ее уже. Подумайте о ее близких,дайте им спокойно пережить ее уход. Загляните в свое белье,тоже давно не перерывалось наверное? Вот и начните с себя!
Достали уже рыться в чужом белье! Ее нет. Дайте родным спокойно пережить горе.
Хорошая была девушка
1 2