партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Семья отреагировала на шумиху вокруг тела Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Появилась информация о том, что якобы возникли проблемы с похоронами Юлии Началовой. Сообщалось, что семья не захотела платить за место на Троекуровском кладбище более миллиона рублей. С комментариями выступили вовлеченные в эту историю люди.
прочитано 89857 раз

Все началось с того, что в Telegram-канале Baza появилась информация о том, что родственники Юлии Началовой не знают, как ее похоронить. Мол, департамент торговли и услуг столицы запросил более миллиона рублей за захоронение на Троекуровском кладбище, а семья якобы не захотела платить эту сумму.

ПО ТЕМЕ

Поднялась шумиха. С комментариями выступила Анна Исаева, до недавнего времени представлявшая интересы Юлии Началовой. Она обратилась к общественности от лица семьи покойной исполнительницы. "Родные Юли Началовой опровергают информацию о возникших трудностях. Правительство Москвы идет навстречу и помогает решать все вопросы", – цитирует менеджера артистки ТАСС.

Не остался в стороне и глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. Он также опроверг все данные о проблемах, якобы возникших с похоронами Юлии Началовой. "Никаких проблем с похоронами не было, это кто-то пытается раскачать лодку. Похороны пройдут на Троекуровском кладбище, родственники выбрали четверг, потому что еще хотят попрощаться", – объяснил Алексей Немерюк агентству "Москва".

Тем не менее тема получила широкое распространение в Сети. В ходе бурных обсуждений досталось и родственникам покойной Юлии Началовой, и ее коллегам по отечественному шоу-бизнесу.

"Ничего не понимаю. Как это бесплатно. Простых смертных даже в цивилизованных странах хоронят за деньги. Думается, что после смерти она уже никому не нужна. Вот это страшно. А звезды шоу-бизнеса– это шваль, за редчайшим исключением. Поцокают языками для вида и все (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Там достаточно денег, чтоб заплатить – позор.... Юлю жаль.....", "Пусть коллеги по цеху сбросятся, не обеднеют. Как верещать о потере каждый певун соизволил, а помочь – извиняйте, самим мало. Перед законом все должны быть равны, надо – заплати, нет денег – в деревне бесплатно хоронят. Юлии вечная память", – высказались комментаторы в Сети.

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта. Причиной смерти 38-летней певицы, по предварительным данным, стала острая сердечная недостаточность, наступившая из-за отека легких и мозга. Было решено ампутировать ногу из-за заражения крови, но организм не выдержал – Юлия Началова скончалась.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
С нищего народа собирать деньги-позор.Тем и отличаются богатые от бедных,что свою копейку не хотят потратить,всё хотят за чужой счёт.Ещё и звание требуют,пишут ""известная"" певица,а кому она известна?
Гость
Ну а как вы хотели, тут же пишут : уникальный, потрясающий, мирового уровня голос!!! пипец просто!!! вот ей и место среди настоящих Героев Родины, во планку задрали обезумевшие фанатики, куда нам, просто народу...диву даешься! куда мир катится!
ГОСПОДИ, ЛЮДИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕБИЛЫ,КТО ОНА???ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ БАЛДЕЮТ ЗА СЧЕТ НАС!!!
Гость
Ну что тут скажишь, один силиконово-гламурный мозг со стразиками у всей этой попсовой сходки, к сожалению, началовы ничем не отличаются, пустоголовая женщина не пожалела ни дочь, ни родителей и себя в гроб загнала, вот где грех, это гордыня и самолюбование, так что замолчите те кто её к лику "святых" приписывают, просто одурел народ!.
Гость
Ну а как вы хотели, тут же пишут : уникальный, потрясающий, мирового уровня голос!!! пипец просто!!! вот ей и место среди настоящих Героев Родины, во планку задрали обезумевшие фанатики, куда нам, просто народу...диву даешься! куда мир катится!
таланта почти нет упрямая красивая женщина жаль её молодости и дочку прибедняться тоже позорно соболезную родителям...
Позор всем певцам и артистам,которые занимаются поборами, тогда как сами имею "вилы за границей!
Гость
Интересно, каким образом для Ю.Началовой, не имеющей званий, прописанной на данный момент в Нижнем Новгороде, дали бесплатное место для захоронения на Троекуровском кладбище (филиале Новодевичьего)?
Утром в и-нете фото с похорон Началовой (в подборке с ее церемонии) на нем военный караул. Ей что еще и военные почести оказывали? Или журналисты лоханулись?
Гость
походатайствовал кто-то из коллег шоу бизнеса. А умерла бедняжка из-за сепсиса, вызванного неудачным имплантированием груди. Всё остальное - это сопутствующие диагнозы и следствия сепсиса
Вы - идиотка! Не знаете о причине смерти, так и заткнитесь! Какие импланты?! Слышала звон, да не в курсе, что ДАВНО был он!!!!
мск
Да что вы "умники" понимаете. У Юлии был роскошный, потрясающий сильный голос. С такими данными певицы мирового уровня.
Что вы несете? какой сепсис из-за имплантов, удаленных много лет назад? Как можно писать такую ерунду, почитайте, что вообще такое -"сепсис".