партнеры
Среда 24 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ради съемок терпела сильную боль": Началова держала страшный диагноз в тайне

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Дизайнер Александр Титков в прошлом работал с известной певицей. Он рассказал, как Юлия Началова тщательно скрывала признаки болезни от поклонников. 
прочитано 32901 раз

Модельер познакомился с исполнительницей два года назад. Однажды он предложил ей принять участие в фотосессии. В назначенный день Александр Титков приехал к певице домой вместе со съемочной командой. Мужчина отметил, что в то время артистка страдала от тяжелой болезни и старательно прятала шишки на теле.

ПО ТЕМЕ

"На съемках она сама просила закрывать руки. Болезнь прогрессировала. И шишки становились то больше, то меньше", – поделился Александр Титков в беседе с "Московским комсомольцем". Дизайнер даже подарил певице длинные перчатки, чтобы она могла прятать признаки болезни. 

Модельер добавил, что Юлии Началовой было очень тяжело стоять на каблуках. Звезда не могла подобрать правильную обувь, потому что ее нога "почему-то увеличивалась в размере". Однако ради съемок она терпела сильную боль, передает РИА ФАН. 

Ранее лечащий врач певицы Василий Шуров сообщил, что она скончалась от сепсиса. Артистка ходила в неудобной обуви на каблуках и однажды натерла мозоль. В рану попала инфекция, которая развилась в гангрену. Врачи настаивали на ампутации ноги, но исполнительница была против.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

"Пока Юля была в сознании, она говорила: какая ампутация, нельзя, спасайте ногу. Потом впала в кому, разрешение взяли у родственников, но было уже поздно", – приводит слова медика телеканал "360". Он отметил, что неизвестно, была ли бы Началова сейчас жива, если бы ампутацию провели сразу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Толи глупая? толи просто дура?
Гость
Жесть, ГЕРОИНЯ, слёзы так и льются, надорвалась милая
Гость жопа
ьошлодлиуедлонбщзптблщзптблщзблщзщзбщзлбщзлнбшнбзаьбаьбшь как это понять большая <цензура>
Гость эльдар
наверное у нее была огромейшая <цензура> и она умерла из за большой <цензура>
Гость
ужас,,какая глупая смерть
1