партнеры
Пятница 26 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вокруг тела Юлии Началовой вспыхнул новый ажиотаж

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Появилась информация о том, что администрация Троекуровского кладбища, где должна была найти свой последний приют Юлия Началова, отказалась предоставить место бесплатно. Эти данные прокомментировали официально.
прочитано 644547 раз

Трудности преследуют Юлию Началову и после смерти. По данным Telegram-канала Baza, родственники подали заявку на захоронение на Троекуровском кладбище, о чем сразу рассказала помощница артистки Анна Исаева. Однако департамент торговли и услуг мэрии Москвы якобы отказался выделить бесплатное место.

ПО ТЕМЕ

Сообщалось, будто чиновники заявили, что исключений для семьи Началовой быть не может: если они хотят похоронить ее там, нужно заплатить по официальному прайсу – один миллион 300 тысяч рублей. Тратить такие деньги близкие певицы не захотели.

Журналисты позвонили в ведомство, и его глава Алексей Немерюк опроверг эти данные. Он лично связался с семьей Юлии Началовой и пообещал, что место на Троекуровском кладбище будет предоставлено бесплатно. Похороны пройдут, как и планировалось, 21 марта, сообщает "Говорит Москва".

Напомним, что Юлия Началова умерла 16 марта. Причиной смерти 38-летней певицы, по предварительным данным, стала острая сердечная недостаточность, наступившая из-за отека легких и мозга. Было решено ампутировать ногу из-за заражения крови, но организм не выдержал – артистка скончалась.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Началова (@julianachalova)

Представителей отечественного шоу-бизнеса эта новость шокировала. Коллеги высказались о смерти Юлии Началовой. "Пока помнят тебя и любят, ты бессмертна. Прощай, светлая, добрая и бесконечно талантливая девочка", – написала в Instagram Алла Пугачева.

"Юленька, милая моя девочка! Спасибо за свет, которым ты освещала все вокруг себя! Прощай, лучезарная красавица! Царствия небесного", – вторила Примадонне актриса Эвелина Бледанс.

"Больно... Несправедливо... Рано... Ну почему Бог забирает именно таких и так рано?! Неужели там не хватает ангелов?! Прощай, ангел по имени Юля!" – буквально взвыл от горя Филипп Киркоров.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Господи! Как мы ВСЕ любим сплетничать, грязью поливать... Ничего святого, ничего....
Родителям соболезнования (( Юлии - царство небесное (( жаль, очень жаль ((((((( плачу((((((( Прости нас, Юлечка ((((((<
Гость
смотрим видео кому то все а этой красавице все после ее ухода соболезнование ее родителям
Гость
не надо ничего придумывать пусть земля ей будет пухом и ее родителям утешение пусть будет верочка очень переживаем и плачем да да плачем утром встаю и поминаю ее
Гость То то её на Т В никогда не было видно .
Девочка симпатичная была , Так чего же её ни когда не показывали ?
Гость
Вот уже смешно прямо, надорвалась наша попса силиконова! как же им трудно жить! кусочек хлебушка добывать, на каблучках ходить, и началова такая же из них! ничего индивидуального, посредственность, ПОМОГИ ИМ ГОСПОДИ !!!
Гость
Жестокая конкуренция в этом шоу- битвене. Вся она измоталась загналась в угол
Ну и не моталась бы...По данным статистики работы в стране навалом!!! Нет, все прутся на сцену <цензура> потрясти да бабла срубить! Измоталась она...ОНИ...да еще плачутся, что мало им несете. На гробы не хватает.
Гость
ОЧЕНЬ, Ооо-Ччч-Еее-Ннн-Ььььь... ЖАЛЬ... Такая несправедливость в жизни... Очень грустно и неправильно. Так не должно быть. Не должно........................
Гость
Попала в передел девочка. Дали добро на ампутацию, а потом и на кому. "Папа не переживай, я буду петь!"... Переживал папа за деньги, а не за тебя, дурочка, твой вокал денег бешеных стоит, иначе бы давно отпустил и на отдых и на реабилитацию. Высосали, как могли и бросили тебя на произвол судьбы. Деньги! Лишь бы не потерять деньги. А может ещё и нажиться. На смерти. Все мы на деньгах помешались. Ещё снимки эксклюзивные с похорон продаст. Поэтому и запретил съёмку. Теперь дочку её спасать надо. Срочно. Пока не поздно.