партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Началовой хотят забрать в другую семью

Юлия Началова и дочь Вера. Фото: www.globallookpress.com
Смерть певицы стала ударом для вдовы актера Александра Абдулова. Она призналась, что очень хотела бы забрать к себе дочь Юлии Началовой. 
прочитано 85376 раз

Как отметила Юлия Абдулова, актер поддерживал дружеские отношения с исполнительницей. После кончины Александра Абдулова певица посещала посвященные ему мероприятия. Например, в прошлом году выступала на вечере памяти в "Ленкоме". "Не могу ничего говорить, потому что мне нереально плохо. Александр Гаврилович очень любил Юльку", – сообщила вдова журналистам.

ПО ТЕМЕ

Она рассказала, что ее наследница Евгения общалась с дочерью Юлии, и новость о смерти исполнительницы очень расстроила ее. Девочка всерьез обеспокоена судьбой подруги. "Моя Женька вчера так плакала: "Мам, а как Вера?!" Ребенок понимает, что Вере сейчас очень плохо", – цитирует Абдулову Комсомольская правда.

По ее словам, Женя даже предложила забрать Веру в их семью. Абдулова напомнила: у девочки есть папа, бабушка и дедушка, которые о ней позаботятся. Позже в разговоре с журналистами Юлия отметила, что Вере уже ничем нельзя помочь, передает Teleprogramma.pro.


Напомним, Юлия Началова была госпитализирована 8 марта. Врачи диагностировали подагру, красную волчанку и гангрену ноги. Позже они опровергли информацию о волчанке. Звезду ввели в кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. 16 марта после операции артистка скончалась. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Да очень очень жаль что так происходит.что нет Юлички теперь.Царство Небесное и вечная память тебе умница наша.
1