партнеры
Пятница 19 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Решили ампутировать": последние часы жизни Началовой

Умерла Юлия Началова: перед смертью ей решили ампутировать ногу. Фото: globallookpress.com
В Сети появилась первая информация о последних часах жизни певицы Юлии Началовой, которая скончалась в одной из столичных клиник. Судя по всему, врачи решили ампутировать ногу незадолго до смерти исполнительницы.
прочитано 961096 раз

Подробности опубликовали в интернете сразу после того, как умерла Юлия Началова. Источники утверждают, что сотрудники клиники до последнего пытались ее спасти.

ПО ТЕМЕ

Положение было очень тяжелым. Врачи после консилиума решили, что необходимо проводить операцию: отрезать ногу, в которой уже началось гноение. По предварительным данным, Юлия Началова умерла после хирургического вмешательства. Вероятно, ослабший организм не выдержал такой серьезной нагрузки, передает Telegram-канал Super.ru.

Важно отметить, что, по некоторым данным, незадолго до операции Юлия Началова находилась в критическом состоянии. Сообщалось, что она не может самостоятельно дышать, почки перестали работать, начало отказывать сердце. Похоже, что срочное хирургическое вмешательство было единственной возможностью ее спасти.

Напомним, что сообщения о тяжелом состоянии Началовой появились в начале марта 2018 года. По предварительным данным, ей стало хуже из-за мозоли, которая в конечном счете привела к гангрене.

Ее организм был ослаблен из-за того, что певица боролась сразу с несколькими заболеваниями. Юлия Началова умерла в неравной схватке с подагрой, диабетом и волчанкой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
умерла по вине врачей
Самой надо было следить и Бежать к врача, как только нога начала краснеть! Ради чего НАДО было терпеть боль? Да и окружающие её люди могли бы отвезти её Насильно! к врачу или пригласить его за деньги на съёмки передачи "Один в один"!
Гость
умерла по вине врачей
Самой надо было следить и Бежать к врачам, как только нога покраснела! Ради чего надо было терпеть боль? И окружающие её люди могли бы отвезти её к врачу или пригласить его за деньги на передачу "Один в один"!
Может 2019 года?
Прощай моя красавица.Спи спокойно.Ты всегда в наших сердцах.
МИЛАЯ ЮЛЕЧКА-САМАЯ ЛУЧШАЯ,САМАЯ ТАЛАНТЛИВАЯ,ТЫ СУПЕР! ТЫ В НАШИХ СЕРДЦАХ НАВСЕГДА!МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!
умерла по вине врачей
Глубоко соболезную. Мне очень жалко что ушла ещё одна из самых лучших звезд. Это было большим ударом, конечно неожиданно она была ещё такой молодой.Можно ли поверить что такая мелочь может повлиять на в целую жизнь.Радующиеся жизни всегда такая солнечная, яркая. Смерть это не про нее
1