0
партнеры
Пятница 22 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Через месяц после свадьбы: муж пышки из шоу "Дом-2" сбежал в неизвестном направлении

Саша Черно. Фото: instagram.com/sasha_cherno93_official
Сашу Черно и Иосифа Оганесяна было сложно назвать идеальной парой, но им удалось сохранить отношения, дойти до ЗАГСа и обрести какое-то подобие согласия. Однако уже через месяц после свадьбы звезды шоу "Дом-2" задумались о разводе.
прочитано 5711 раз

На днях Черно всерьез заговорила о кризисе в отношениях. Девушка рассказала своим подписчикам в Instagram, что в последнее время она и ее супруг делают все друг другу назло, поэтому составили десять правил, которые помогли бы сохранить брак. "Мы как оголенные провода. Все больше и больше говорим друг другу гадости, пытаемся уколоть как можно больнее, тем самым становимся все дальше друг от друга", – заявила главная пышка шоу "Дом-2".

ПО ТЕМЕ

Спустя время она написала, что после очередной ссоры Оганесян сбежал в неизвестном направлении. Теперь она всерьез намеревается развестись.

"Как бы я ни пыталась все сохранить, что-то исправить для меня это теперь закрытая книга (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). Нас больше нет. Мой муж не ночевал сегодня дома, соответственно, разбираться, где он и что я уже не собираюсь. Очередная граница, которую он нарушил. Ни одного своего обещания он не сдержал", – написала Саша в микроблоге.

Пользователи обвинили Черно в эгоизме и посоветовали не спешить с принятием решения. Примечательно, что через несколько часов звезда телестройки удалила эту публикацию.

Оганесян излил душу фолловерам в той же соцсети. Участник "Дома-2" отметил, что не знает, как поступить.

"Я до последнего пытался все сохранить. Но, к сожалению, Саша кроме себя не слышит никого. Я устал доносить ей банальные вещи, которым она должна следовать. В данный момент я запутался и не знаю как быть. И стоит ли вообще возвращаться, как бы сильно не хотелось", – подчеркнул житель шоу "Дом-2". Иосиф также написал в Stories, что продолжает любить свою избранницу.

комментарии