партнеры
Воскресенье 25 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Будет жарко!": полуголый Тарзан дал обещание к 8 Марта

Тарзан. Фото: www.globallookpress.com
Муж певицы Наташи Королевой поделился очередным эротичным фото на своей странице в Instagram. Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, готовится к Международному женскому дню.
прочитано 7933 раза

48-летний шоумен поделился фотографией, на которой позирует с розами в компании стриптизеров. При этом Тарзан с тремя мужчинами полуобнажены – ниже пояса их прикрывают белые накидки.

ПО ТЕМЕ

"Внимание! Тарзан-шоу, МЧС и Гидрометцентр предупреждают – 8 Марта будет жарко!" – приводит подпись к публикации мужа Королевой Пятый канал. Поклонницы тут же восхищенно отреагировали на снимок. Они отметили, что Сергей Глушко на протяжении многих лет находится в прекрасной физической форме.

"Первый раз увидела вас 15 лет назад, как будто совсем не изменились", "Ох, хочу на это шоу!!! Будет не жарко, будет горячо!", "Красивые тела – тоже искусство", "Подарок женщинам", "Молодцы!!! Учите мужчин за собой следить и не отпускать пивные животы, как у беременных женщин", – прокомментировали фото пользовательницы соцсети.

Отметим, Тарзан частенько выкладывает в свой микроблог эротичные фото и ролики. Так, ранее Сергей Глушко опубликовал в Instagram короткую видеозапись. В кадре он произносит небольшую речь, в которой предупреждает, что сейчас будет обнажаться. И на радость поклонницам распахивает халат. Под ним у Тарзана были только плавки. 

комментарии