партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"В рыхлое пузо": интимные игры пышки из шоу "Дом-2" вызвали омерзение

Саша Черно и Иосиф Оганесян. Фото: instagram.com/sasha_cherno93_official
Саша Черно и Иосиф Оганесян предались ласкам прямо перед камерами. Забавы участников попали в один из выпусков шоу "Дом-2". То, что увидели поклонники, повергло их в шок.
прочитано 25198 раз

Пышка Черно дурачилась с мужем. Иосиф повалил пухлую избранницу на кровать и, забравшись на нее, начал щекотать.

ПО ТЕМЕ

Из-под задравшейся майки Саши выпал огромный рыхлый живот. Интимные игры звезд шоу "Дом-2" попали на видео, потом появились в эфире, а после перекочевали в соцсети. Зрители принялись обсуждать увиденное, он не скрывали, что Черно выглядела непривлекательно.

Поклонники советовали пышке из "Дома-2" поскорее взять себя в руки: отправиться в тренажерный зал и сесть на диету. Злопыхатели же не скрывали своего омерзения.

"Фуууууу 😱", "Какое блевотное зрелище😳🤢🤢🤢(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "🤮🤮🤮Йослик и вправду извращенец,как такое можно вытворять,зная что ты под камерами...Фу!🤮", "Что за блевотина 🤮🤮🤮🤮не видела ничего отвратительнее🙈🙈🙈", "Мерзота", "Мешок жыра", "Какая мерзость", "Йося извращенец ? Почему он так любит палец пупок сувать ей ?", "🤦🏻‍♀️ Помогите мне ЭТО развидеть!", "Бедный ослик, ползает по ней, как муравей по слоник и орет :"ЭТО ВСЕ МОЕ!!!", "Пальцем в рыхлое пузо, фу", – писали поклонники шоу "Дом-2".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Йося, у тебя какая то болезнь, как можно было связаться с Черно, даже за все золото мира. Она безобразна во всем.
1