партнеры
Среда 22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бросил сына: на гостя шоу Шепелева вылили ушат помоев

Дмитрий Шепелев. Фото: www.globallookpress.com
Актер Игорь Сигов обратился в редакцию шоу "На самом деле" на Первом канале. Артист попросил шоумена Дмитрия Шепелева разыскать в Болгарии его предполагаемого сына.
прочитано 12122 раза

Игорь Сигов много лет назад был женат на Людмиле Салко из Белоруссии. Когда супруга родила артисту первенца, тот высказал намерение развестись. Игорь заявил, что мальчик, которого назвали Ильей, ему не родной, а после этого исчез.

ПО ТЕМЕ

Недавно Игорь Сигов пережил инфаркт. Лежа на больничной койке, актер осознал, что жизнь может оборваться в любой момент. Он почувствовал необходимость как можно скорее расставить все точки над i и выяснить – действительно ли Илья Сигов его отпрыск.

"Все мы смертны. Инфаркт дал понять, что завтра может не наступить. Я бы хотел убедиться через тест. Я до сих пор считаю, что я не отец Ильи. Когда мы развелись с матерью Ильи в суде, я произнес фразу, которую помню 28 лет и с которой живу до сих пор. Когда она выставила алименты, я сказал, что нужно доказать, что Илья мой сын", – сказал шоумен в эфире ток-шоу "На самом деле".

Редакции программы удалось найти 28-летнего Илью Салко в Болгарии. По словам молодого мужчины, он встречался с Игорем Сиговым лишь дважды: в 11 и 16 лет.

Салко согласился встретится с отцом и сдать ДНК-тест. Молодой мужчина решил воспользоваться случаем и вернуть родителю одну тысячу триста долларов. Эту сумму несколько лет назад Илья попросил у Игоря на образование. Тогда актер перевел деньги, а потом позвонил экс-жене и потребовал больше не обращался к нему за помощью. В студии программы "На самом деле" Салко был готов отдать отцу конверт с потраченными на него средствами.

"Да, у меня был такой разговор с Людмилой. Я сказал: "Слушай, я не могу каждый месяц давать деньги. Потому что я не могу содержать две семьи. Потому что у меня, как и у любого артиста, сегодня пусто, завтра густо. Когда могу, тогда могу", – прокомментировал слова сына герой сегодняшнего выпуска "На самом деле".

В конце программы шоумен Дмитрий Шепелев передал Игорю Сигову конверт с результатами генетического исследования. Согласно заключению экспертов ДНК-лаборатории, Сигов и Салко действительно являются отцом и сыном.

Отметим, что гости и эксперты сегодняшнего выпуска ток-шоу были возмущены безразличием Игоря Сигова по отношению к наследнику. Комментируя ситуацию, они вылили на актера ушат помоев.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Передача оплатила прилёт Илье. Не за свой же счёт он прилетел.
Они общаются с отцом, и со своей сводной сестрой Илья общается. Передача - враньё, но КТО всё эту кашу заварил?
Очень странный пиар. ЗАЧЕМ???
Один негатив в комментариях на Ютьюбе.
Люди не знают Сигова лично и делают выводы. Грязная слава. Печально...
Гость
Сколько платят участникам?
Сигова то ли подставили, то ли сам подставился...
Он сам предложил себя для съёмок? Или его пригласили?
Зачем было идти на эту передачу? Там же изначально попахивает <цензура>.
Гость
Какая отвратительная передача.Какая в ней была идея?Кого разоблачили?Кто все эти люди,которые сидят в студии?На кого это рассчитано?И,главное,нелогичный вывод:Сигов-"не мужчина".
Гость
Я Знаю Сигова лично и статья, по моей информации, немного лукавит. Сигову обещали за съёмку 2000$. Эксперты и гости студии, были правы. Он всю жизнь играет роль, а не живёт и ему на всех так, кроме себя бедолаги. Жизнь для него театр, а люди актёры. Только он считает себя режиссёром тех людей, которые его окружают. Похожая ситуация у него и с женой Дианой... Он не мог просить разыскать сына, так как у него есть его номер телефона и на своё 50 летие, Сигов ему звонил. Передача нового ничего не открыла, а просто показала то, кто он есть на самом деле. Он просто по ходу был не в курсе, как она будет поставлена и попал за деньги, которые ему предложили. Предполагаю, что он думал о том, что известному Беларускому актёру сделают встречу с сыном, как в жди меня и за это дадут 2000$, но всё оказалось по другому. А главную распиареную его фразу, я слышал от него лично, лет семь назад... Но она оказалась просто красивыми словами, которые из его уст, вообще ничего не значат. Он собирает посеянный в жизни урожай. Как-то так.
Гость
И я, зная Игоря, думаю, что всё это ради денег. И даже знаю порядок цен. Но стоит ли это такого позора?! Или деньги не пахнут. Фу!
Гость
Какой-то дешёвый, грязный пиар((
Игорь с сыном прекрасно общаются. Илья действительно живёт в Болгарии. Он приезжает на Родину периодически, пару лет назад в Минске заходил в театр к отцу.
Тут налицо сговор для участия в телешоу((( ЗАЧЕМ??? Неужели эти деньги стоят такой "славы" на весь СНГ???
1