партнеры
Среда 22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Годовалый сын Дмитрия Маликова впервые посетил светскую тусовку

Дмитрий Маликов. Фото: www.globallookpress.com
Накануне состоялся ежегодный новогодний бал, который устраивает Тatler. Певец Дмитрий Маликов со своей семьей оказался в списке приглашенных.
прочитано 8170 раз

Впервые вместе с родителями и старшей сестрой Стефанией в свет вышел и маленький Марк, которому скоро исполнится два года. Белокурый малыш покорил сердца гостей.

ПО ТЕМЕ

Фото с мероприятия опубликовала старшая дочь Маликова. На снимке она запечатлена вместе с братиком, которого держит на руках и нежно целует в щеку. 

Стеша призналась, что еще два года назад во время просмотра красочных фотографий с предновогодних елок мечтала о брате. Она представляла, как они будут вместе читать стихи и петь песни Деду морозу, чтобы получать подарки. 

"И вот, спустя 2 года, мы на новогодней елке и поем Деду Морозу "облака, белогривые лошадки". С ума сойти! Это так круто! Мечтам свойственно сбываться! Визуализируйте желания и мечтайте! На Новый год обязательно все сбудется ❤️", – написала девушка.

Белокурый Марк растопил сердца не только гостей, но и фолловеров в Сети. "Маленький Принц!Счастье есть!", "Хорошенький какой", "Лапочка!", "Чудесный малыш", – умилялись поклонники. 

"Такие лапули – сестричка и братик! Счастья вам!", – от всей души пожелал фанат.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ