партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сын Алибасова запер мать в психушке

Бари Алибасов с сыном. Кадр youtube.com
Бари Алибасов – младший давно славится своеобразными нарушениями социальных норм. Так молодой человек поведал, что упек свою маму в психиатрическую клинику.
прочитано 9492 раза

Отношения юноши с родительницей с детства были непростыми. Они не ладили друг с другом, да и сейчас у них возникают конфликты. У женщины начались проблемы с психикой, в связи с этим сын продюсера знаменитой группы "На-На" был вынужден отправить ее в специальное заведение.

ПО ТЕМЕ

"Саратов. Психиатрическая областная клиника имени Святой Софии. Вот куда я упек мою любимую маму. Она сейчас живет практически в историческом памятнике. Жесть, конечно. Хорошо, что раньше я ни разу к маме в психушку не приезжал, иначе забрал бы ее отсюда пораньше", – цитирует Алибасова-младшего StarHit.

Впрочем, не все так однозначно, как многие могли подумать. Как рассказал Бари, однажды он организовал встречу своих родителей в эфире Первого канала. Результат оказался плачевным. Женщина стала буйным психопатом. Она выкидывала разные фокусы, из-за чего Алибасов-младший был вынужден передать ее в руки специалистов. Насыщенный график не позволял ему полноценно ухаживать за родительницей.

Сейчас молодой человек старается навещать мать в больнице. Он безмерно благодарен медикам, которые занимаются лечением женщины, однако сокрушается по поводу условий в заведении. По его словам, само здание оставляет желать лучшего.

"Там потрясающие врачи, но вся инфраструктура ужасна. Я понимаю, почему бабушка уберегала меня от всего этого. Теперь это мой крест. Мне срочно надо сделать так, чтобы мама перебралась в Москву. Хочу купить ей здесь квартиру, но для этого нужно, чтобы ее признали дееспособной. Я в шоке от тех условий, в которых она сейчас находится", – посетовал Алибасов-младший.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
надо забронировать два мужских места ему и папаше кротохлёбу похоже это семейное
Гость
Подобных мразей не видела, как этот так называемый сынок. Кто он такой? Этот подонок, еще и с презрением относится к людям. Молчал бы, знаем как прошло твое детство, откуда вышел. Присосался к полоумному папаше, два дебила - это сила!
Мы
Мерзота, вечно воняющая кислой потярой! Этот блевотный, по ходу, вообще не знает, что такое гигиена, ФУ!!!
ВЕСЬ НАРОД!
БЛЕВОТНЫЙ <цензура>!
Евгения
<цензура> сын-не дай Бог иметь такого сыночка
Гость
А как же сынок? Его то когды полечут?
Гость
Вся семейка придурочная! Бари женился на 80ълетней бабке, сынок отправил мамашу в психушку, хотя надо было бы его отправить туда вместо матери!
Гость
А это по наследству не передаётся? А то как-то странно на фото выглядит.
Моральный и физический уродец!
Гость
Жить с психически больным человеком невыносимо. Спросите покойного Фрунзика Мкртчана. Никому не желаю иметь психов в родне. Сын тоже свихнутый у четы Алибасовых.
1 2