партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вот так неожиданность!": дети Киркорова запели

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
Наследники короля поп-сцены Филиппа Киркорова дебютировали на сцене. Алла-Виктория и Мартин попробовали себя в пении.
прочитано 17869 раз

Отпрыски Филиппа Киркорова украсили праздничный эфир зимней серии игр "Что? Где? Когда?". Звездные наследники выступили в составе коллектива "Непоседы".

ПО ТЕМЕ

Отметим, что Алла Виктория и Мартин выделялись среди опытных детей-артистов. Сын Киркорова выглядел растерянным. Он не знал, что делать в кадре. Дочь певца вела себя увереннее. Ей даже доверили сольно исполнить строчку в конце песни. Участники "Непосед" поддерживали дебютантов.

"С легкой подачи Бориса Крюка завершили сезон 2019 "Что? Где? Когда?" Аппетит приходит во время еды... Теперь дети с нетерпением ждут занятий вокалом. Вот так неожиданность!" – написал Филипп Киркоров в личном "Инстаграм".

Отметим, что несколько дней назад отпрыски Филиппа Киркорова приняли участие в программе "Модный приговор". Эксперту шоу Эвелине Хромченко показалось, что наследники поп-короля страдают вещизмом, дескать, материальное им важнее духовного.

Филипп Киркоров на замечание ответил эмоционально. Вокалист заявил, что как любящий отец покупает Алле-Виктории и Мартину все самое лучшее. Он заказывает одежду детям у итальянских дизайнеров. Между тем певец отметил, что у его наследников нет никакого вещизма.

"Ничего особенного нет в одежде. Это свитерок, джинсики. Мне нравится им это дарить, и они это ценят. Они не балованные у меня!" – сказал Филипп Киркоров.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 8266079 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
кто бы сомневался.....
Гость
Ага, неожиданность... Ну никто не догадывался, что Филя вытащит своих киркорят на сцену, да?
Гость
Да видно же, что его детям страшно некомфортно во всем этом балагане. Особенно Мартину. Вечно перепуганное, грустное выражение лица.
Гость
Мамадорогая, ну что ж они такие неуклюжие-то? Разодел их папаша в меха белые, а ни петь, ни двигаться, ни вести себя на сцене не умеют! Рядом с такими живыми и артистичными, по-настоящему поющими детками стоят две деревянные куклы. Два Буратины!
ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
Дети хорошие. И не часто про них пишут . Зачем так грубо???
Гость
Это болгарское чучело с пальмой на голове затрахало уже всю Россию своими детками! Бедные дети, никогда не научатся произносить слово мама!
Гость....
И дети свиньи
Гость....
Фу мразь ванучие
1