партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это непросто": Лопырева поразила россиян известием о скорой свадьбе

Виктория Лопырева. Фото: www.globallookpress.com
Виктория Лопырева, по всей видимости, намеревается выйти замуж. Девушка решила поразить россиян известием о скорой свадьбе.
прочитано 18587 раз

Сейчас 36-летняя знаменитость счастлива в отношениях с бизнесменом Игорем Булатовым. В начале февраля этого года пара стала родителями – у них родился долгожданный сын, которого назвали в честь знаменитого футболиста Месси. Мальчик получил имя Марк Лионель.

ПО ТЕМЕ

До сих пора пара никак не заявляла о том, что намерена пожениться, но вот чудесный день настал. Лопырева показала поклонникам, как выбирает свадебное платье. В своем микроблоге девушка опубликовала видео, на котором признается, что у нее буквально разбегаются глаза и она не совсем уверена в том, какой же наряд приобрести к торжественному событию.

"Чем девушка может заниматься в половине девятого вечера? В салон свадебных платьев пришла. Это такое непростое дело, я вам скажу", – сообщила Виктория на своей странице в разделе "Сторис" социальной сети "Инстаграм".

На дальнейших роликах модель задумчиво бродит среди рядов нарядных платьев, раздумывая, какое же из них станет тем самым. Она отмечает, что наверняка в свадебной моде есть свои тренды, но, по всей видимости, Лопырева о них мало что знает. В итоге она останавливается на одном, которое с гордостью демонстрирует подписчикам.

Виктория выбрала белоснежный подвенечный наряд. Корсетные вставки подчеркивают роскошную фигуру знаменитости, отсутствие рукавов выгодно демонстрирует ключицы модели, а пышная юбка создает эффект тонкой талии. Дополняет нежный образ легкий макияж и уложенные в волну пшеничного цвета волосы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Колоссаль, рюсська культуришь. Лопырева и Булатов произвели на свет мальчика Марка Месси. Фся Росьянска равнина затаила дыхание. Ё.
Гость
Легкий макияж? Шутите? Там его тонна! А если все это смыть и отстегнуть ресницы???
Гость
По её следу видно,как она действовала,видно,что и возраст ,и без детей не хотела остаться,использовала короче мужика.
Гость
Крыса вон она кто ,без платья свадебного в торопях ребёнока рожает,у меня похожая ситуация ,я мальчика родила ,а потом высчитывала ,что-бы разница в возрасте была между детьми,такая же Лопырева родила ,потом тоже назвала дочку Юлей,такая коза выросла ,вообще не Юля а гоблин.Найти мужа не могут ,бог не даёт,чужими задницу подтирает !Ненавижу Лопыреву ,<цензура> страшная.
Гость
Ой,фу Марк Лопырев
Гость
Сначала надо платье выбирать ,потом ребёнока рожать,дебилка.
Гость
Марк Лионель Лопырёв?!?!?! охренительно!!!
Гость
Да уж, последний шанс у девки. Порадуемся за нее ))) Что ее наконец-то кто-то подобрал.
Гость
Да уж! Замуж не в терпеж!
Гость.
Фигуры хорошие у обоих, и обе жалкие и потерянные
1