партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Страдающая из-за горькой потери Орбакайте вышла растрепанной к людям

Страдающая из-за горькой потери Орбакайте вышла растрепанной к людям

Кристина Орбакайте. Фото: www.globallookpress.com.
Сегодня, 29 декабря, в театре "Современник" прошла церемония прощания с артисткой и режиссером Галиной Волчек. Среди присутствующих на траурном мероприятии была певица Кристина Орбакайте.
прочитано 52374 раза

Кристина всегда считала Галину Борисовну членом семьи. Волчек была лучшей подругой матери певицы, Аллы Пугачевой. Естественно, Орбакайте не могла пропустить похороны родного человека.

ПО ТЕМЕ

Певица появилась у гроба Волчек, облаченная в брюки и простенький джемпер – все черного цвета. Шею знаменитость укутала в шелковый шарф в тон. Вокалистка старалась не привлекать внимание к собственной персоне. Она тихо села рядом с сыном Галины Борисовны, Денисом Евстигнеевым, выразила ему слова поддержки.

Во время церемонии Кристину Орбакайте попросили выйти к журналистам. Певица согласилась. Она была так расстроена, что забыла пригладить растрепавшиеся волосы. Так и вышла к камерам. В тяжелую минуту мало кто думает о собственном внешнем виде, голова забита другим.

"Спасибо, Моя дорогая (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.), Галина Борисовна за подаренное мне счастье находиться, творить, играть рядом с Вами. Спасибо за вашу любовь и доверие. Вы всегда в моем сердце", – писала ранее Кристина Орбакайте в "Инстаграм".

Напомним, по предварительной информации, звезда театра и кино Галина Волчек скончалась от отека головного мозга и легких. Утром 26 декабря у знаменитости начали отказывать внутренние органы, в тот же день ее не стало. Актрисе было 86 лет.

комментарии

Ответить:

Гость
У кого боль? С чего вы взвыли? Если у вас боль, то это вовсе не значит что такая же боль у Христи с мамкой. Снимите маски 🎭господа.
Гость
А маманька не была по простой причине, а вдруг ненароком слезинка выпадет, потеряет имидж, будет выглядеть неприглядно, какая есть на самом деле, а это...вобщем, журналисты не дремлют, сфоткают ее старушечье ... как-то так.
Галина Волчек взяла в театр бездарную Кристину и безголосую в том числе, а великая подружка алла не смогла явиться на похороны. Зато тусить по корпоративам за большие бабки она здорова. Вот где ужас, а то, что журналисты написали растрепанная, так это еще и ласково. Сколь ни стараются хирурги, все равно все знают какая настоящая внешность у крыси. Прости господи чего только стоит нос Буратино, который оперировали в к этапа и все равно красавицу сделать не смогли.
Гость
Противно читать! Волосы растрепанные и т.д. вот поэтому так и относятся к вам писакам. У человека боль в сердце ему не до причесок! Вам не понять! Сколько злобы, зависити!успокойтесь людм! Все мы здесь временно ! Ну нельзя так!!!
Гость
Песню вспомнил НАКРАШЕННАЯ ТЫ СТРАШНАЯ. И НЕ НАКРАШЕННАЯ ТОЖЕ!! это про вас
Гость
А маманька не была по простой причине, а вдруг ненароком слезинка выпадет, потеряет имидж, будет выглядеть неприглядно, какая есть на самом деле, а это...вобщем, журналисты не дремлют, сфоткают ее старушечье ... как-то так.
Гость
А с какого боку это был "родной человек" для Крыси? С блатного? В театре Крысю терпели из-за протекции,теперь ролей не будет-с,денег -тоже.
Гость
Да хватит уже поносить всех.задница у вас горит?
Гость
Хоронили Великого талантливого человека, а пиариться бездарные певички!
Гость
Алё, либерасы и хохлосрани…. Как не минусуйте , а правда одна! Волчек- масштабная личность и то, что Россия теряет таких личностей - это ГОРЕ!
Гость
Кристина- молодец и - талант! Волчек всегда имела нюх на таланты! Так что, дебилы, не старайтесь, вам не катит!
1 2