партнеры
Вторник
9 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
С Волчек в могилу закопали 200 тысяч

С Волчек в могилу закопали 200 тысяч

Художественного руководителя "Современника" решено похоронить на престижном Новодевичьем кладбище. Там же, где в 1992 году упокоился ее первый муж Евгений Евстигнеев. Корреспондент "Дни.ру" выяснил подробности.
прочитано 124712 раз

Стоимость захоронения на Новодевичьем кладбище официально не озвучивается. Но говорят, что лежать здесь можно не менее чем за 20 миллионов. Да и в этом случае требуется специальное разрешение из мэрии Москвы. 

ПО ТЕМЕ

Здесь покоятся самые достойные люди страны, ее совесть, честь и гордость – актеры, музыканты, политики, ученые. Поэтому и Галину Борисовну Волчек решено было хоронить именно тут. И траурная церемония была организована по высшему разряду.

Для любимой актрисы, режиссера и педагога театр купил элитный гроб марки "Канада. Дуб. Колонны". Как рассказали "Дни.ру" в похоронных агентствах, его цена колеблется от 200 до 300 тысяч рублей. Он сделан из дуба и ясеня, изнутри отделан бархатом, креп-сатином и габардином, а снаружи украшен бронзовой фурнитурой. 

Напомним, 19 декабря худрук "Современника" отметила свой последний, 86-й день рождения. Через четыре дня она почувствовала себя плохо и вызвала скорую помощь. 23 декабря актриса была госпитализирована в Боткинскую больницу.  Уже на следующий день СМИ сообщили, что ее ввели в состояние комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, поскольку Галина Волчек не могла самостоятельно дышать. 26 декабре ее сердце перестало биться.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?