партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Барановскую с детьми отказались пустить в самолет

Юлия Барановская. Фото: instagram.com/baranovskaya_tv
Телеведущая Юлия Барановская попала в нелепую ситуацию в аэропорту. Ведущую Первого канала не пускали в самолет.
прочитано 330194 раза

Знаменитость и ее дети Яна, Арсений и Артем провели потрясающий отпуск в Намибии. По пути домой с Юлией Барановской произошла забавная история. В момент посадки в самолет сотрудник аэропорта решил, что она слишком молода, чтобы быть матерью троих детей. У звезды потребовали доверенность от родителей.

ПО ТЕМЕ

"На пересадке, взяв в руки наши посадочные, нам задали вопрос: "Вы путешествуете одни? Где сопроводительное письмо от родителей?" Я говорю: "Я родитель!" Улыбнулись и сказали, что выгляжу, как сестра. Такие путешествия и правда превращают меня в ребенка. В телефоне столько фото и видео из Намибии, все не выложишь, а жаль", – написала Барановская в "Инстаграм".

Теледива и ее близкие в восторге от путешествия по Намибии. Звездное семейство познакомилось с местной флорой и фауной. Особенно Юлии Барановской понравились бегемоты.

"Дождалась. Бегемоты очень редко вылезают из воды при свидетелях. Они долго ждали, чтобы я ушла, а я долго ждала, чтобы они вылезли – папа, мама и их малыш. Вы сами видите, кто оказался терпеливее 😂", – написала Юлия Барановская и опубликовала видеозапись с купающимися животными. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Когда уже домолодится до состояния эмбриона!😂
Гость
Барановская, когда <цензура>...шь, подпрыгивай. Только силикон не растряси. Всё молодеет и молодеет. Вот бы загнать ее в матку к матери, и сделать аборт!
Гость
Да всем глубоко <цензура>......
ГостьУ нынешних нет ни стыда, несочувствие,только зависть!Вот зачем писать всякую дрянь о людях?Ненравится человек тебе,но это естественно,всех ты несможешь ,но всякую гадость писать прикрываясь анонимностью ЗАЧЕМ?Кто так пишет трус и подлец! Сначала научись уважительно относиться к другим,даже пусть это будет бомж,потомучто он тоже человек,которому тяжело!!!!
Елена
Зяма Кронштейн
Автор все пальцы обсосал высасывая из пальца сенсацию
Серафима
После такой пластики все старушки смотрятся как девушки, ну и Барановская тоже. Откуда она взялась то? Да все федеральные каналы собирают одно <цензура>
Гость
Кто-то ей сильно польстил
Гость
" Теледива, Знаменитость" ??? Маленькая, серенькая, необразованная и невоспитанная брошенка с тремя незаконно рожденными детьми!
1