партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Подхватила и поцеловала": Исаева проговорилась о близости с красавицей-дочкой Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Вера Алдонина, красавица-дочь покойной певицы Юлии Началовой первый день рождения отмечает без мамы. Зато ее пресс-секретарь Анна Исаева, к которой в семье артистки относятся как к родному человеку, одной из первых поздравила девочку.
прочитано 4268 раз

"Уже 13! Ты такая взрослая, малышка. А голосок еще совсем детский, – обратилась Исаева к дочери Началовой. – Тебе было полгода, тогда, в моем воспоминании. Я помню, как стою на травке возле дома в Лапино, внутри меня уже живет мой ребенок, но этого еще никому не видно, кроме тебя. Ты как-то это почувствовала, протянула ручки и обвила ими мою шею. Я от неожиданности подхватила тебя и поцеловала в щеку".

ПО ТЕМЕ

"Это был тот самый главный момент, момент настоящего нашего знакомства. Ты стала для меня понятной, близкой, любимой девочкой", – написала Исаева на своей странице в "Инстаграм".

Ранее в социальных сетях пресс-секретарь Началовой утверждала, что видит будущее наследницы Началовой в творчестве. "Я уверена, что она блестяще читает. Поверьте, мне есть с чем сравнить, и у меня точно есть вкус в этом вопросе. Пожалуй, это получается у Веры исключительно хорошо, и это ее будущее", – заверяла Анна. По ее словам, дочь Началовой любит учиться, она погружена в музыку, живопись, играет в школьных спектаклях.

Вера Алдонина в ток-шоу Андрея Малахова "Привет, Андрей!" рассказывала: "Я, конечно, не могу сказать, что точно не буду певицей, потому что все может измениться. Я в детстве еще говорила, что хочу стать как мама, но с уклоном на актрису. Сейчас примерно так же".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не понятно чего директор Исаева крутиться возле семьи Началовой и Алдонина нет Юли и нет работы у Исаевой ищи работу много времени прошло а она все дает интервью и тепло ей возле них У Веры есть отец и он не позволит сам себе ее оставить или не учавствовать в ее жизни
Гость
сначала сдохни сама.
Гость
Да когда ж вы там все передохнете уже во главе с Исаевой гнилая бездарная семейка мошенников..
Гость
Девочка очень симпатичная, видна мамина и папина порода.
Гость
божена рынска может разбираться в мужских членах, но не в вокале.
Русской Уитни Хьюстон, была Началова ? Горе в семье, да! Но зачем из шептуньи- певички творить культ личности ? Заигрались, однако.
1