партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сложно скрыть: жена Эрнста подтвердила слухи о беременности

Сложно скрыть: жена Эрнста подтвердила слухи о беременности

Константин Эрнст. Фото: www.globallookpress.com
Слухи о скором прибавлении в семье генерального директора Первого канала Константина Эрнста подтвердились. Молодой жене медиаменеджера уже трудно срывать интересное положение.
прочитано 11032 раза

В московском кинотеатре "Октябрь" проходит премьера фильма "Союз спасения". Мероприятие собрало много звездных гостей. На красной дорожке появились: Леонид Якубович, Евгений Цыганов с избранницей Юлией Снигирь, Валерий Тодоровский, Елена Малышева, Карен Шахназаров.

ПО ТЕМЕ

Среди прочих была замечена молодая супруга генерального директора Первого канала Софья Эрнст. Актриса пришла в нежно-голубом платье в пол с высокой талией. Из-под легкой ткани наряда выделялся большой живот. Своим появлением супруга Константина Эрнста подтвердила слухи о беременности. Об этом сообщает телеграм-канал "Татлер-батлер".

Напомним, 58-летний Константин Эрнст и его 31-летняя супруга Софья считаются одной из самых закрытых пар в отечественном шоу-бизнесе. Знаменитости редко выходят в свет и не делятся подробностями личной жизни.

В 2016 году у звездной четы родилась старшая дочь, в 2017-м младшая. До недавнего времени супруги скрывали имена детей. Из последнего интервью стало известно, что дочерей пары зовут Эрика и Кира. О том, как выглядят девочки, все еще непонятно, фотографии наследниц Константин и Софьи Эрнст не показывают.

Добавим, что от отношений с театральным критиком Анной Силюнас у генерального директора Первого канала есть дочь Александра. Девушке уже 25 лет, она живет в Нью-Йорке и профессионально занимается фотографией.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Однако, на представленном фото у жены Эрнста мужские черты лица.
Гость
Я не поял, Констатин беременный? Реально?
Нет голосования
Весь шоу биз и теле с их спонсорами - торговцы пшиком.
Гость
Пусть тест днк сделают))))))))
Гость
<цензура>/дри/ла разыгрывает из себя скорого папашу. Смешно.)))
Гость
Очередной педофил...
1