партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Высоцкая и Кончаловский показали чувства на людях

Высоцкая и Кончаловский показали чувства на людях

82-летний режиссер и его 46-летняя супруга стали гостями Римского кинофестиваля. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая приковали всеобщее внимание нежными объятиями.
прочитано 12543 раза

27 октября Андрей Кончаловский представил свой новый фильм "Грех". Актриса и телеведущая вышла поддержать мужа на красную дорожку.

ПО ТЕМЕ

Супружеская пара продемонстрировала теплые чувства. Их объятия не оставили равнодушными ни гостей мероприятия, ни журналистов.

Изумление публики вызвало то, какими влюбленными они выглядели. С лица артистки не сходила счастливая улыбка. Муж с нежностью приобнял ее за плечо. Пара выглядела очень расслабленно и с удовольствием позировала прессе.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая в очередной раз доказали, что несмотря на 21 год брака, чувства между ними по-прежнему крепки. К слову, телеведущая периодически публикует фото с мужем в своем "Инстаграм", демонстрируя любовь и преданность Андрею Кончаловскому.

Отметим, российско-итальянская лента режиссера "Грех" рассказывает о жизни итальянского скульптора Микеланджело Буонарротти. Главную роль в фильме сыграл 56-летний актер Альберто Тестоне. По словам Кончаловского, бюджет картины составил около 15 миллионов евро, передает ТАСС.

Напомним, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский познакомились в лифте в 1996 году. Звездная пара воспитывает двоих детей: дочь Марию и сына Петра. В начале 2019 года супруги обвенчались.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Ну сколько о них можно писать, надоело.
Сколько можно писать о них, просто надоело.
Гость240860
Гость
Замечательная пара, без понтов и пиара! Он Великий режиссер, она достойная жена и мама! Дай Бог здоровья!
Великий? Снимает заведомо не прокатные фильмы но на бюджетные деньги. Хорошо присосались к власти. Вот и в деньгах из нашего бюджета купаются. Так и их папаша всегда любую власть облизывал. А что Юля? Ноль без палрчки. Будет с ней то же самое что с Зудиной после Табакова. Уйдет в небытие....а пока изображает любовь, на камеру.
Гость234276
Замечательная пара, без понтов и пиара! Он Великий режиссер, она достойная жена и мама! Дай Бог здоровья!
Отмороженный
интересно а секс у них есть?
1