партнеры
Суббота
8 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не спасут даже охапки белых роз": Волочкова игнорирует опасную проблему

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова постоянно слышит в свой адрес обвинения в пьянстве. Звезда много раз говорила в интервью, что информация о разрушающем ее здоровье пагубном пристрастии сильно преувеличена. 
прочитано 8977 раз

Экс-прима Большого театра не отрицает, что порой позволяет себе выпить бокал-другой легкого алкоголя за ужином. После тяжелого рабочего дня Анастасия Волочкова может себе это позволить.

ПО ТЕМЕ

"У нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом шампанского – алкоголик. Я всей стране желаю такого алкоголизма", – затыкает рты критикам знаменитость.

По мнению радиоведущей Юлии Паго, Анастасия – лучшая антиреклама спиртных напитков. На соцсети звезды балета страшно смотреть. Танцовщица закрывает глаза на собственные проблемы с выпивкой.

 "Есть женщины, которые, изрядно приняв на грудь, начинают звонить своим бывшим. Анастасия Волочкова же, чаще всего именно в этом состоянии, начинает вспоминать про "Инстаграм", радуя хейтеров всея Руси пьяными видео, фотками банного стриптиза и некачественным фотошопом. Закуска в доме явно не в почете, на столе одиноко вянет шпинат, а на фоне внезапно похудевшей балерины, плывут стены, мебель и прочие предметы декора идеального особняка звезды! Явный признак "пьяного" фотошопа", – отметила радиоведущая в беседе с "Дни.ру".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Возможно, в скором времени экс-прима Большого театра станет назиданием для всех, кто имеет такую же зависимость. "И я считаю, что даже этим всем Анастасия Волочкова благотворительно помогает людям! Ведь наверняка есть такие, кто именно благодаря ей понял, что алкоголь и Интернет несовместимы, вид грязных волос не спасут даже охапки белых роз, заплетающийся язык и глупый смех не добавят уважения общества, а шпагат в сочетании с мини-бикини, может стать элементом глупого эксгибиционизма, а не поводом для гордости", – получила нагоняй Анастасия Волочкова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость......
Личись дибилка
Фока.
Ее пожалеть надо. Не понимает человек своего убожества.
Гость
алкашка
Гость
«Прима» считает , что хороша везде и всегда , пусть так и думает , не будем ей мешать радоваться жизни 💃💃💃
Гость
""волочкова благотворительно помогает людям"".Балерунья,закинь мне 50000 зеленых,и я буду считать тебя первой трезвенницей на планете.П.С.За остальных не ручаюсь.
Гость
Врачи-писхотерапевты говорят - такие частые снимки в инсте и других сетях четкий признак редкой формы идиотизма.
Гость
Красные меховые тапочки на ногах стоптались крепко.
Гость
Все верно: выпила, выключай телефон, чтобы потом стыдно не было.
1