партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
У Волочковой обнаружили большие проблемы с головой

У Волочковой обнаружили большие проблемы с головой

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Королеве эпатажа грозит облысение. Анастасия Волочкова повергла в шок пользователей Сети и эксперта состоянием своих волос.
прочитано 38711 раз

В своем "Инстаграм" балерина поделилась несколькими фото из салона красоты. Она и сама признает проблемы с тем, что у нее творится на голове.

ПО ТЕМЕ

"Мы с моим стилистом Ликой наводим красоту, красим и лечим мои три волосинки", – написала звезда. Фолловеры тут же оценили новый образ Анастасии Волочковой. Многие решили, что знаменитость стала выглядеть плохо, несмотря на обретенную стройность. "Похожа на Бабу-Ягу", – вынесли вердикт подписчики балерины.

Стилист-трихолог Анастасия Сивацкая тоже считает, что звезде пора бить тревогу. "Состояние волос балерины – плачевное. Это видно даже по фотографиям, а что там вблизи, страшно представить", – цитирует эксперта "7 Дней".

По ее словам, в таких случаях волосы обязательно нужно лечить, причем необходим довольно продолжительный курс под наблюдением специалиста. Сивацкая уверена, что Анастасия Волочкова и ее парикмахер совершили главную ошибку из всех, что можно было допустить: они обесцветили волосы с применением едкой "химии". 

При этом специалист согласилась с тем, что цвет выглядит красивым, но для здоровья волос Анастасии Волочковой это настоящая "бомба в худшем смысле слова". "Это может привести к неприятным последствиям, вплоть до облысения", – заключила стилист-трихолог.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Там не только с головой проблемы,но и с бешенством пещеры.
Фока.
Глянул на фото.По моему- последний градус белой горячки.
Фока.
Автор, не надоело срамиться с этой идиоткой?
Пальцем в глаз
Объясните этой дуре , что валенки (унты)- это не уги и в сочетании с трусами они не смотрятся!
Гость
пиар на шпагатах ударил по голове,не столько волосы лечить надо а мозги
Гость......
Засунь свою бошку в унитаз и успокойся
Гость
Автор это у тебя проблемы с головой
Гость
А почему она опять в трусах, без колготок, но в валенках? На улице не лето, даже из машины выйти до салона в таком виде как-то странно в декабре
Гость
Ну блин, сажень в плечах!!! Как же отвратно смотреть на кентавра по фамилии волочкова. Постройнела! Да она не постройнела, а высохла в результате запойной жизни. Хватит уже всякую хрень писать про салатики, перепелиные яйца и прочую мудистику.
Гость
Она алкашка же.еще что хотите от него пусть покажет что у него есть а через год посмотрим
1 2