партнеры
Суббота
15 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Обсмеялись": юные участницы паясничали за спиной Волочковой

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Недавно Анастасия Волочкова выступила в Подмосковье, представив свой новый спектакль. В Сети появилось видео, на котором запечатлены девочки – участницы постановки, которые вели себя странно, пока на сцене танцевала скандально известная артистка.
прочитано 9214 раз

На днях Анастасия Волочкова посетила Солнечногорск, организовав для горожан благотворительный концерт "Балерина в зазеркалье цирка". Помимо артистки, в постановке принимают участие несколько детских коллективов и ее бывший любовник Ринат Арифуллин. На сцене он помогает балерине эффектно вскидывать ножки, а также находит в себе силы поднимать и носить Анастасию.

ПО ТЕМЕ

Артистка опубликовала видео, на котором как раз запечатлен этот момент. "Вчера пока я в спектакле танцевала номер на песню "Эдит Пиаф", девочки за кулисами выражали эмоции💃😂(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – сообщила Волочкова.

В ролике две переодетые участницы спектакля с клоунскими красными носами реагируют на происходящее на сцене. Одна бурно машет руками, изображая лебедя, а другая посмеивается, закрывая лицо рукой. 

Многие подписчики инстаграм-аккаунта сочли, что девочки смеются над Анастасией Волочковой. "Девочки обсмеялись... )))) Какой может быть балет "а ля великой примы" на сцене подмосковного клуба?", "Какое-то безсвязное задирание ног под музыку😮", "Это не танец! Это пляска безумной бабы, задирающей правую ногу. А какой-то мужик волочит Волочкову по сцене", "Настя, ты изо всех сил пытаешься изобразить из себя Майю Плисецкую. Но она не опустилась до клоунады и не раздвигала где надо и не надо ноги! У тебя к сожалению нет ни породы ни того достоинства, которое были у Великой Майи Плисецкой! А твой удел – клоунада, бесплатные концерты, бухалово и ледяная купель😂. Короче курице НИКОГДА не стать лебедем! Ты – великая понтовушница", – высказались комментаторы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бро́йлерина Сволочкова
Гость
Бедная женщина,она не понимает,что стареет и выглядит не так ,как 25 лет назад.Ей бы уйти красиво,но уже поздно,все смеются над ней.
Гость
Она давно уже балерина по вызову.
boo
Нет, ребята, это не балет.
Так, акробатический этюд.
Гость
А что не так,корова машет маслами,недоделанная ,кроме шпагата ничего нет,сегодня шпагат делает даже Аронова Мария,с ее весом,цирк ей богу,идиотка
Гость
Так они же не над Волочковой поясничали, а просто прикалывались под музыку. Чего раздувать то из пустого. А вот Волоскова уж очень грузно смотрится в этих всех своих движениях, нет легкости балерины. Видно что все через усилия. Годики-годики...
1