партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Противно": Галкина заплевали за преклонение перед Лужковым

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Максим Галкин прокомментировал трагическую новость о смерти Юрия лужкова. Судя по эмоциональному высказыванию, юмориста очень опечалило событие.
прочитано 9945 раз

Смерть 83-летнего экс-мэра Москвы ошарашила многих. Все помнят его полным сил. Максим Галкин тоже пришел в шок от известия о смерти Юрия Лужкова.

ПО ТЕМЕ

Артист выразил "самые искренние соболезнования" в своем "Инстаграм" семье государственного деятеля. Он отметил, что обычно восхваляют человека, пока он занимает должность, и забывают, когда тот теряет влияние.

По словам Галкина, к деятельности Юрия Лужкова можно относиться по-разному, и он был разным мэром в разные годы. "Но я отчетливо помню как москвич, что в свою первую пятилетку в эпоху надежд и политической наивности он был тем городским начальником, который полностью отвечал чаяниям большинства горожан, тогда он был поистине народным. И много сделал достойного", – заявил юморист.

Также он добавил, что потом многое менялось не в лучшую сторону, как это часто бывает с политическими долгожителями. "Но я навсегда его запомню тем Лужковым 90-ых, который имел настоящую поддержку москвичей", – заключил Галкин.

Поклонники артиста присоединились к соболезнованиям по поводу смерти Лужкова. Однако нашлось много и тех, кто пришел в негодование от поста Галкина. Они сочли слова шоумена неискренними. "Противно", "Максим, это шутка была", "Максим, вы в своем уме? Главный вор страны, греб деньги лопатой. Вы реально переживаете?", "Удивила галкинская печаль по этому поводу", – заплевали фолловеры телеведущего.

Как писали "Дни.ру", Лужков умер в мюнхенской клинике во время плановой операции на сердце. По предварительным данным, экс-мэр столицы скончался от анафилактического шока.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Пальцем в глаз
Всем жаждущим лечиться за границей- вперёд!
ОЛЯ ПОЛЯКОВА
Главное, чтоб твоя псевдо- жёнушка, от горя, в запой не ушла.
Гость
Настал час пиара! Сейчас модно пиариться на умерших. На подходе " слюни" от Пугачёвой, Газманова, Пригожина, Крутого, Баскова, Киркорова...........Лизоблюдству час настал! Изображаем траур, спда!
1