партнеры
Суббота 18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Иосиф Пригожин оторопел после известия о смерти

Иосиф Пригожин. Фото: www.globallookpress.com
Многие звезды российского шоу-бизнеса дают комментарии относительно смерти экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. К их числу присоединился и продюсер Иосиф Пригожин.
прочитано 23984 раза

Супруг Валерии признался, что до сих пор не верит в то, что Лужков умер. По его словам, он был лично знаком с градоначальником. О политике звезда отзывается очень тепло.

ПО ТЕМЕ

"Да быть такого не может! Мы были, конечно, знакомы лично. Он был очень хорошим хозяйственником. Много чего сделал для Москвы. Было, конечно, много и странных поступков. Очень грустно. Он очень хороший человек", – рассказал продюсер корреспонденту Teleprogramma.pro.

Также во время беседы Иосиф Игоревич упомянул, что недавно они вместе с чиновником побывали в Большом театре. Мужчины смотрели спектакль "Дон Карлос". 

"Даже есть фотография, где мы вместе с ним", – подчеркнул Пригожин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Отметим, опубликованный на личной странице супруга Валерии снимок датирован 17 октября текущего года. Тогда в описании к фотографии продюсер заявил, что Юрий Михайлович в отличной форме.

Напомним, Лужков умер в возрасте 83 лет в Мюнхене. О его кончине стало известно сегодня.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Настал час пиара! Сейчас модно пиариться на умерших. На подходе " слюни" от Пугачёвой, Газманова, Крутого, Баскова, Киркорова...........Лизоблюдству час настал! Изображаем траур, спда!
1