партнеры
Суббота 18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Продающего свой детородный орган Тарзана закидали камнями

Тарзан. Фото: www.globallookpress.com
Артист Тарзан, чье настоящее имя Сергей Глушко, вновь ошарашил общественность пикантным снимком. Стриптизера закидали камнями.
прочитано 5389 раз

Супруга певицы Наташи Королевой знают как большого хулигана и шутника. Правда, судя по реакции пользователей, в этот раз он перегнул палку. Новая публикация Тарзана собрала не только восхищенные отзывы.

ПО ТЕМЕ

Как сообщает Пятый канал, Сергей Глушко предстал в образе Деда Мороза или скорее Санта Клауса, о чем говорит цвет костюма. Он накинул традиционный халат с белой меховой оторочкой и надел шапку.

Однако внимание пользователей больше привлекли коробки, за которыми Тарзан и его товарищи спрятали причинные места. Любопытно, что у троих из них коробки квадратной формы, а у Глушко – продолговатой. Что он хотел этим сказать – остается загадкой.

Впрочем, цель поста ясна. Сергей хотел привлечь внимание к своему новогоднему шоу. Он дерзко подписал пикантную фотографию: "Этот подарок под елку не положишь – он всегда стоИт!"

Большинство поклонниц засыпали артиста комплиментами, отметив, что хотели бы себе такого Деда Мороза. Однако кое-то упрекнул Тарзана в торговле своим детородным органом: "Стремно почти в 50 заниматься продажей тела. Наверное, Натали перекрыла кислород, что снова взялись за старое..."

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока.
Что имеет, тем дурак и торгует! Больше то ни <цензура>.. , нет в наличности!
Гость
морозов нет у придурков мозги жидкие вот фокусы вытворяют
Гость
Мозгов нет, а кушать хочется! Вот и продает моральный урок то, чем владеет! Мерзкий, отвратительный тип! Какой позор для сына! На вопрос " кнм работает твой папа" вынужден отвечать " папа торгует писуном"!
Гость
Сына жаль. Если в голове мозги есть - наверняка стыдится родителей.Или уже сам такой же. От осинки не растут апельсинки.
Гость
Такой стремный, такой позорник Тарзан. Только безнравственная женщина могла связать свою судьбу с таким чмошником
Гость
Тарзан- родной брат Джигурде. Два чудика
Гость
Отвратительно такое показывать на всеобщее обозрение! Мерзость сплошная. Старый потасканный мужичок! Просто больной на голову !!!!
TOMOC
у нас на таймыре такое не поносишь, олени засмеют
Гость
Какой дегенерат пишет подобные статьи?
1