партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Тарзан достал из трусов горячий агрегат

Сергей Глушко. Фото: www.globallookpress.com
Супруг певицы Наташи Королевой удивил поклонников странным поведением. Сергей Глушко снял провокационное видео из отеля.
прочитано 33094 раза

Стриптизер Тарзан в очередной раз продемонстрировал достоинства своей фигуры. На сей раз он предстал перед камерой в одних стрингах, едва скрывающих его мужское достоинство.

ПО ТЕМЕ

Пикантность ролика в том, что Сергей Глушко засунул себе в трусы фен для волос, а потом достал обратно. Видео муж певицы снял в гостинице во время гастролей в Республике Коми. Кадрами он поделился в своем "Инстаграм".

"В отелях Сыктывкара происходят странные вещи…" – подписал ролик Тарзан. В кадре стриптизер нацепил на голову шапку известного компьютерного героя Марио, а фен использовал вместо оружия, запихнув его за пояс стрингов.

Подписчики согласились с Сергеем Глушко в том, что в ролике и впрямь происходит что-то странное. "Теперь в отелях не буду больше пользоваться феном...", "Почему Вы позорите свою жену своими выдумками, уже взрослый мужчина?", "Странные вещи... Тарзан тырит фены", "По жизни дуралей?.. или прикидываешься, чтобы молодиться?", "Видимо, старческий маразм начался", – раскритиковали стриптизера фолловеры.

Что хотел сказать данным постом с горячим агрегатом Сергей Глушко – так и осталось неизвестным. Отметим, что ролики Тарзана не отличаются оригинальностью, а многим кажутся пошлыми.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

сть
Придурок
Юшка
люблю такие агрегаты!
Гость
Он под барбитурой
Гость
разве это повод писать за каждого пустоголового идиота <цензура> нашли звезду его уже и клиника не принимает
шалун!
Гость
проститут. тьфу!
Дод Ашдод
Психиатры уже бессильны. Как Наташа живёт с таким поцом.
Гость
Не от большого ума, он причиндалами трясет, больше показать то нечего
Как с вашем позором будут жить ваши близкие дальше, дядя-тарзанчик, голый,бегающий по сцене, нравится?Бегай , бегай, а мы все над тобой посмеемся, выскажем презрение, а знаешь тарзанчик , родителей твоих жалко, а ведь воспитывали , рос ведь в семье , опора и надежда . А ты бегай голый по стране до 90лет, позорь свою семью , родных и близких. Главный подарок в жизни тарзанчик_ это время, время на жизнь, на добро, понимаешь о чем Я тарзанчик.Нет не понимаешь, когда будешь старым и твой голый зад никому не будет нужен, тогда поймёшь. Хотя и сомневаюсь .Вот как- то так дядя тарзанчик
Гость
А если бы током епнуло?