партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Делай предложение!": Аллегрову застали в нежных объятиях Баскова

Ирина Аллегрова. Фото: www.globallookpress.com
Певица Ирина Аллегрова напросилась в жены коллеге по цеху Николаю Баскову. Забавный диалог двух звезд обнародовал композитор Игорь Крутой.
прочитано 11216 раз

Группа российских знаменитостей возвращалась из Дюссельдорфа. Филипп Киркоров, Николай Басков, Анжелика Варум, Ани Лорак, Ирина Аллегрова и Игорь Крутой летели на частном самолете.

ПО ТЕМЕ

Настроение у представителей отечественного шоу-бизнеса было отменным. Артисты с удовольствием подшучивали друг над другом.

Игорю Крутому удалось заснять занимательный диалог. В кадре Николай Басков нежно обнимает Ирину Аллегрову. В это время артистка напевает композицию "Незаконченный роман".

Артистка отмечает: "А мы накаркали этой песней, он прям не закончился, он лишь продолжается". Николай Басков тут же добавляет. "Потому что он может начаться! Смотри, какая мы красивая пара, Ирина!". Аллегрова ловит певца на слове: "Ну так делай мне предложение!".

Судя по всему, такого поворота событий Николай Басков не ожидал. Растерявшись, он закрыл объектив камеры рукой.

Видео появилась в инстаграм-аккаунте Игоря Крутого. Ролик вызвал восторг публики. В комментариях к публикации отметился даже Филипп Киркоров. "Невероятное путешествие! И пусть недосып, пусть устали, но какой кайф! До встречи через несколько часов на нашем празднике!✌️", – написал поп-король.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Певица Анастасия вышла замуж за пе/ди/ка Юлиана. Что мешает этой страшной бабке выйти замуж за пе/ди/ка Коленьку? Ради бабла и пиара на все пойдут.
Гость
Аллегровой о душе пора подумать, а не о замужестве.
Гость
По логике педофиля киркоров должен делать голосистому <цензура> предложение.
Гость
Нужны они сто лет друг другу.)))
Гость
тьфу на вас,мерзость.
Гость
Гей и старуха на эстраде - это уже не новость.
1