партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Противно!": Канделаки разгневалась из-за домашнего насилия

Тина Канделаки. Фото: www.globallookpress.com
Заявление российского футболиста Дмитрия Тарасова о рукоприкладстве в отношениях вызвало бурную дискуссию в обществе. Позицию спортсмена прокомментировала популярная телеведущая Тина Канделаки.
прочитано 5638 раз

Накануне Дмитрий Тарасов принял участие в шоу рэп-исполнителя T-Killah, где затронул тему насилия в семье. Футболист заявил, что допускает рукоприкладство в отношении женщин, которые ведут себя слишком эмоционально. В то же время он добавил, что никогда не поднимет руку на беременную.

ПО ТЕМЕ

Тина Канделаки призналась, что высказывание Дмитрия Тарасова повергло ее в шок. Телеведущая впервые услышала о том, что существуют "красные линии", преступив которые женщина может серьезно поплатиться.

"Я не сомневаюсь в том, что это сознательная позиция Дмитрия, как и тысяч других мужчин. Она и приводит к валу насильственных преступлений. Ведь если женщине можно, по выражению футболиста, "дать леща" и, очевидно, не понести за это никакого наказания, то и все остальное тоже можно", – написала журналистка в своем телеграм-канале.

Знаменитость беспокоится, что юные поклонники футболиста могут посмотреть это интервью и позаимствовать его приемы общения с женщинами. "На выходе мы получим продолжение проблемы насилия вместо ее искоренения. Честно: противно даже слышать такое!" – продолжила Тина Канделаки.

Телеведущая отметила, что нет никаких "красных линий", которые позволяют мужчинам распускать руки. Она призвала своих читательниц уходить от абьюзеров и осуждать любые разговоры на тему допустимости рукоприкладства. "Иначе мы никогда не разорвем этот порочный круг", – заключила она.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
мине всигда протиуна, кахда слышу фамилие Кандялаккка.
Гость
Если болотное жижеобразное вещество еще раз посмеет сказать, что русских нету, то по отношению к ей будет применена степень перехода через красную линию.
Гость
Один <цензура>.к так вообще президента лично оскорбил, вплоть до его родителей, в матерной форме и что? Да ничего. Вот откуда начинается отношение к стране - если какой-то журналист из соседней страны может так поступать то что говорить про другие случаи? Все кому не лень будут ноги вытирать . Не так что ли? Так.
Гость
Вообще русские странные люди, все кто не лень в стране болтаются, причём ладно были бы из дружественных стран, это понятно, но вот эта канделаки кто? Правильно - грузинка. С ее страной отношения какие ? Правильно - никакие. Следующий вопрос - кто виноват и их постоянно искусственно обостряет и нагнетает ? Правильно - другая сторона. <цензура>, тогда какого фига спрашивается все эти люди ещё права качают? Ответ - потому что беззубая позиция властей. Всю эту публику давно можно было бы за 24 часа вышвырнуть из страны. Уже тысячу раз говорилось - нет на сегодня настоящих лидеров, готовых брать на себя тяжёлые и не очень популярные решения. Все чистоплюи , хотят жить припеваючи, забалтывая людей всякой ахинееей про то что так якобы нельзя, люди дескать не виноваты, это их руководство стран и так далее. А между тем пиндосы ни с кем не церемонятся - захотели арестовали, захотели депортировали.

раньше все проще было - меньше слов больше дел. А сейчас сплошные пустые разговоры, везде сплошная говорильня, как начал Горбатый в 1985 году ахинею нести и всех лечить так и до сих пор одни разговоры. Пустобрехи и пустомели.
Гость
Кто такая Какилаки, чтобы мнение свое высказывать. Приехала из Грузии 15 лет назад бедная и страшная. Всю моську перекроила, губы-щеки понакачала и стала зхатычкой в каждую бочку!
ЗГость
ЛУЧШЕ БЫ МОЗГИ ПОТРИНОВАЛА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГУБЫ КАЧАТЬ И БРОВИ РИСОВАТЬ
М А Р Ф У Ш К А
1