партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Болезнь прогрессирует?": заторможенный Корчевников напугал зрителей

Борис Корчевников. Фото: instagram.com/b.korchevnikov
Очередным звездным гостем шоу Бориса Корчевникова "Судьба человека" стал комедийный актер Сергей Белоголовцев. Он откровенно рассказал о сыне с ДЦП. Зрители обратили внимание и на ведущего, который им показался тоже не очень здоровым.
прочитано 264545 раз

Сергей Белоголовцев успешен в карьере и счастлив в семейной жизни. С будущей женой Натальей он познакомился студентом. Вскоре после свадьбы на свет появился сын Никита, а затем двойняшки Александр и Евгений.

ПО ТЕМЕ

"Потом выяснилось, что Саша родился здоровым, а у Жени отклонения. Врачи сказали, что с таким набором болезней и проблем он просто не выживет, но Наташа отказалась это принимать. Она ездила с ребенком по врачам, делала операции, а остальные дети были на мне", – рассказал 55-летний актер.

Белоголовцев прославился после того, как на экраны вышли комедийная передача "О.С.П.-студия" и сериал "33 квадратных метра". Популярность принесла и новые проблемы. Журналисты и поклонники стали активно интересоваться, чем болен сын Сергея, да и прохожие порой вели себя неадекватно.

"Писали, что Белоголовцев скрывает сына, но мы никогда его не прятали. Просто хотели оградить его от бестактности, когда кто-то в упор смотрит на ребенка и спрашивает: "А что это с ним такое, в аварию попал?", начинает советовать сходить в церковь. Таких случаев было очень много", – пояснил артист.  

Сергей и Наталья приложили все усилия, чтобы сын не чувствовал себя ущемленным. Евгений окончил школу, поступил в институт и даже поработал на телевидении. Однако его карьера на ТВ приостановилась, поскольку канал закрыли. По словам Белоголовцева, сын уже взрослый и частично самостоятельный человек. Говоря о Евгении, он не сдержал слез.

"У его брата Саши сейчас уже есть семья, замечательный сын. А у Жени этого, возможно, никогда не будет. Это очень сложно... Если бы мне дали возможность что-то попросить у Бога, я бы попросил, чтобы все дети рождались здоровыми", – утирая слезы и делая паузы, выдавил из себя Сергей.

В комментариях зрители поддержали артиста, выразили уважение его силе воли и пожелали всего наилучшего. При этом некоторые обратили внимание на ведущего Бориса Корчевникова. Поклонники сделали вывод, что тот выглядит болезненно.

"Что с Борисом? Он очень плохо выглядит. Не болен ли?" – отметил зритель. "Что с Борей случилось? Болезнь прогрессирует? Речь заторможена, окончание слов проглатывает, походка нетвердая", – поддержал его второй комментатор.

Ходят слухи, что Борис Корчевников, боровшийся с опухолью головного мозга, снова лечится. Якобы с этим связаны его бледность и резкий набор веса. Телеведущий попытался успокоить фанатов, сообщив, что с ним все хорошо.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ирина
я бы тоже хотела пожелать здоровья, удачи всего самого наилучшего. Удачи во всем. с удовольствием смотрю его передачу "Судьба человека". Улыбайся почаще. Тебе идёт твоя улыбка!!!!!
Гость
Желаю здоровья Борису. Он сейчас реально на своем месте - гениально ведет передачу Судьба человека. Видно, что очень хорошо готовится... Знает о судьбе лучше, чем гость... Чего не скажешь о Малахове. С бумажкой ведет и все равно ошибается, блеет мммм аж тошнит от него. Хочется, что уже наконец научился говорить...
Гость
И что?
Гость
Ну, правда, Боря безобиден и умеет сострадать людям. Не ищет в беседе с человеком гадости.
Гость
Боренька, выздоравливай! Мы тебя любим! А гадости пишут просто уроды, не обращай внимания! Не болей и радуй нас своими передачами!!!
Гость
Хороший Корчевников!Не нужно каждый день его "полоскать". То ,что Ваша передача называется не совсем правильно,она не " Судьба человека"'а "Судьба актёров" или артистов,было бы правильнее назвать.Народу надоели все эти "звезды", и жизнь ихняя совсем не пример,сто раз женились,развелись....и т.д..Народу все эти " звезды"надоели.Есть учёные,врачи и т д ,которые действительно заслужили быть на экране.Так что Бориса винить нельзя.Он молодец,самый лучший телеведущий!!!!!!
Вера
Желаю самому обоятельному и интересному ведущему крепкого, крепкого здоровья.
Гость
"Заторможенный Корчевников..."
Просто на фоне своего гостя, сразу рассказавшего, как бы он изобразил в своей пародии Борю,
Корчевников действительно выглядел вечным мальчиком в коротких штанишках, заикающимся, приторно-слащавым, жалким, фальшивым.
А Сергей Белоголовцев - молодец!
Он многогранно одарён.
В нем совмещаются таланты артиста, пародиста, юмориста, мужа, отца, друга и, прежде всего,
талант быть Человеком.
Это дорогого стоит.

Эх, как на нынешнем
теле-еле-видении
не хватает таких передач, как ОСП-студия.
И лучше бы народ смотрел и слушал "33 квадратных метра", чем дурДом-2, малаховщину, борисовщину или соловьиные трели павлинов, петухов и индюков из телевизионного курятника.
Выздоравливайте не болейте никогда. Оставайтесь всегда на позитиве. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Гость
Храни вас Бог Боря
1 2