партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Облысение – дело серьезное": Бузова теряет волосы

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com.
Ольга Бузова стремительно теряет шевелюру. Это заметили не только друзья поющей телеведущей, но и ее поклонники.
прочитано 19370 раз

В первом выпуске программы "План Б", где Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов ищут друг другу пару, поющая телеведущая заявила, что юмористу нужна девушка с натуральной красотой. По словам звезды, сейчас мало представительниц прекрасного пола, которые не ложились на стол хирурга, не злоупотребляли уколами красоты и не наращивали ресницы.

ПО ТЕМЕ

Между тем, как справедливо заметили фанаты шоу, сама Ольга Бузова в тот момент сидела с искусственными прядями в волосах. У теледивы были пышные локоны длинной практически до талии.

Интересно, что на снимках, которые делают папарацци, у певицы менее богатая шевелюра. Более того, иногда создается впечатление, что волосы звезды "жиденькие".

"У Ольги и десять лет назад были проблемы с волосами, – рассказывает участник "Дома-2" Рустам Солнцев. – Они у нее всегда были плохенькие от природы, а сейчас их почти нет. Без дураков: Ольга Бузова лысая. Думаю, что дело в генетике".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Тем временем трихолог говорит, что причиной потери волос может быть не только унаследованная склонность. Облысение может начаться из-за заболеваний различных органов и систем, а также из-за внешних причин: частое окрашивание, постоянное использование укладочных средств, наращивание волос. 

"Облысение – дело серьезное. Это заболевание, и его надо лечить. Методов много, они подбираются, исходя из индивидуальных особенностей пациента. Спустя полгода интенсивной терапии можно говорить о каком-то результате. Лечат алопецию не только таблетками, специальными шампунями, но и процедурами на медицинской аппаратуре. Появление в клинике необходимо", - цитирует специалиста-трихолога Наталью Яковлеву Sobesednik.ru.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Давно всем известно, что у нее своих три волосины, однако рекламщики дают рекламировать шампунь. Совсем идиоты? Так же и с пением. Ни голоса, ни слуха, ни пластики, а выпускают это чудище на сцену! Парадокс!
Да она не одна такая. Кристина Орбакайте тоже на ахти певица и двигается примитивно, но благодаря маме прям заязда и никто про нее правду не говорит и не пишит. Боятся
ГостьОля
Давно всем известно, что у нее своих три волосины, однако рекламщики дают рекламировать шампунь. Совсем идиоты? Так же и с пением. Ни голоса, ни слуха, ни пластики, а выпускают это чудище на сцену! Парадокс!
Гость
Теперь череп татухами забьет.
Кирилл
Мозгов нет, голос отсутствует, волос теряет.......
Бузову в топку!!!!
Гость
Мозгов нет,а волосы наростит,пустышка!!
Снова я
"По словам звезды, сейчас мало представительниц прекрасного пола, которые не ложились на стол хирурга, не злоупотребляли уколами красоты и не наращивали ресницы." -
А сама? Вся скроенная-перекроенная. В молодости точно красотой не блистала. Оля, тебя умыть - без слез не взглянешь, ну если только под 100 грамм прокатишь.
Гость
А как дела с волосами в паховой области? Там тоже лысеет?
Гость
Арчер опять увез Бузову на халтуру по ночным барам, на этот раз куда? Конечно сейчас опять вранье,что увез знакомить с родителями свою "любимую" Бузову Зачем нужна эта шл.. Арчеру?? ? У него все отлично с семьей,а Бузову тра.. может в любом момент Эта дура ему не нужна,он уже понял и насмотрелся на убожество Бузову,а вот мозги он ,даже с наворованными деньгами,не сможет отремонтировать
Речь тут о волосах на лобном месте. Так они просто вытираются от чрезмерного совокупления.
Гость
Терять волосы неприятно, но не смертельно! А вот потерять мозги-это трагически, что и произошло с выскочкой Бузовой! Мозги париком не заменишь!
1 2