партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Перекошенный Пресняков схватил за горло роскошную Ветлицкую

Наталья Ветлицкая. Кадр youtube.com
В Сети появилось фото, на котором Владимир Пресняков вцепился в Наталью Ветлицкую. По некоторым данным, снимок был сделан за кулисами фестиваля.
прочитано 19386 раз

Говорят, Владимир Пресняков и Наталья Ветлицкая когда-то близко дружили. В свое время Владимир был одним из самых привлекательных мужчин на советской эстраде. Тот же титул носила и Наталья – эффектная блондинка со стройной фигурой. К тому же Ветлицкая обладала шармом и утонченным вкусом. Артистка неизменно приковывала к себе внимание, стоило ей только появиться на публике.

ПО ТЕМЕ

В Сети появились архивные фото, на которых артисты по очереди душат друг друга. На одном снимке Владимир схватил за горло Наталью, на втором – уже она его. На первом фото Пресняков строит смешную рожицу, на втором – Ветлицкая, открыв рот, демонстрирует накал эмоций. Черно-белый кадр сделан, по некоторым данным, за кулисами санкт-петербургского фестиваля "Поколение" в 1994 году. Возможно, в то же время сделан и цветной снимок.

Фотографии и видео с Натальей Ветлицкой стали часто всплывать в Сети не просто так. Певица, много лет прожившая в Испании, вернулась в Россию. Артистка завела страничку в социальной сети "Инстаграм", опубликовала там несколько свежих снимков и объявила о концертах.

Желая напомнить о себе, певица дала крайне откровенное интервью Андрею Малахову. Она рассказала в подробностях о личной жизни, вспомнив об отношениях с Павлом Смеяном, Женей Белоусовым и Дмитрием Маликовым. Наталья Ветлицкая не сдержала слез, когда рассказывала о тяжелой семейной жизни с Павлом, который мог легко поколотить любимую женщину, потому что страшно ее ревновал.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Галина Николаевна
Решила пополнить свой кошелек или сделать какую нибудь гадость русским шалава не нужна здесь никому
Гость
Сейчас она была бы рада и ему.
Гость
А ОНА ЕГО УСПЕЛА СХВАТИТЬ ЗА ,,,, <цензура>,,,,,,,, ГОРЛО
Гость
Классная парочка была! Молодость полетела
Дина Дернер
Наташка всегда славилась добротой. Давала всем и каждому. Безотказная девушка была. Сейчас? Секонд хенд и не более
Зяма Кронштейн
Как жаль что эти мрази друг друга не задушили
Гость
Зря Подольская с ним связалась. Она приличная, не то что этот. Он пьяница. Небось и детей поэтому долго не было, что все сперматозоиды алкоголем отравлены. А может и наркотой. Они с Ленчиком на пару зажигали. Уж Наталья могла бы себе и приличнее парня найти. Неужто на деньги повелась и на известную фамилию?
Гость
Он всегда был уродом писклявым. Да ещё и по характеру оказался ужасным. Плюс алкаш. Неужели он кому то может нравиться? Папка с мамкой его на сцену пропихнули, плюс с Аллкиной дочкой спутался и стал жить с юных лет. Вот и весь «талант». Если бы не родичи и не теща, никто бы его не знал. Пищал бы в подземном переходе с гитарой и с грязными волосами, как обычно.
Гость
Это их истинное лицо.
1