партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я не собираюсь умирать": сын Сафронова без трусов царапал дверь туалета и страшно выл

Фото: pixabay.com
Россия стремительно вырвалась на четвертое в мире место по количеству людей с ожирением. Причем за 33 года число толстяков выросло в 2,5 раза. Сегодня каждый третий россиянин трудоспособного возраста имеет проблемы с лишним весом. Среди них и сын самого известного живописца страны Никаса Сафронова.
прочитано 32679 раз

Лука Затравкин – самый любимый сын художника Никаса Сафронова – весит около 200 килограммов. Иногда из-за своей полноты он попадает в нелепые ситуации. Недавно в самолете рейса Казань-Москва он решил пойти туалет, а выбраться самостоятельно уже не смог и начал звать на помощь. Как говорят очевидцы, Лука колотил по стенам, царапал дверь, кричал и страшно протяжно выл.

ПО ТЕМЕ

Луку охватила паника, ведь самолет начал снижаться, и командир объявил о необходимости пристегнуть ремни, а он сидел на унитазе и не мог подняться. В итоге парень начал истошно орать, что не собирается умирать в туалете. К счастью, экипажу его удалось вызволить. Эту анекдотичную историю сообщила в своем телеграм-канале Божена Рынска. Как напоминает "Экспресс-газета", наследник Сафронова уже раза три застревал в унитазах различных самолетов, но все равно не отказывается от их посещения.

Ранее в интервью "Дни.ру" Никас Сафронов сокрушался: "Мой сын Лука тоже очень полный. Однажды я ему сказал, что он должен похудеть, чтобы быть моим другом, и он быстро сбросил лишний вес, – за восемь месяцев похудел со 159 до 73 килограммов. Но сегодня снова набрал".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А вы стали прошлую страницу там написано тоо что его 2 сына засасало но выбросило
Гость
Представил, как такого бегемота засоло в унитаз. Ржунимагу. Жрать надо меньше.
Гость
Но если нажать не вовремя то такое может случиться с каждым.Это вообще правильно? А если ребенок,то его вообще выбросит в открытый космос?
Гость
Какая скотина выложила видео в инет? Это мерзко! Не по-человечески!
Гость
Плохо, когда любовь отца к сыну не безусловная.
Ещё хуже, когда ребёнок всю жизнь "выслуживает" родительскую любовь.
Отсутствие любви он замещает пищей - это единственное удовольствие, которое он может получить от внешнего мира.
Луку надо понять, принять принять таким, какой он есть.
И лечить, причём лечить основательно.
Гость
Недолго ему осталось, бедняге. Или диета или инсульт- пусть выбирает. Ничего, у Никаса наследничков много, нарисовал в своё время, ну ясное делр, не пальцем
Гость
Ничего смешного. Человек болен, а быдло божена да и какая она божена, обижена, брошенка, тупая
Гость
Жирное быдло
1