партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ксения Бородина вывела в свет свою мать

Ксения Бородина. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая Ксения Бородина поделилась новым снимком в своем инстаграм-аккаунте. Она показала, как и с кем провела вечер.
прочитано 4549 раз

На фото звезда позирует вместе со своей матерью Инной Булатовной. Обе одеты очень экстравагантно. На Ксении красное платье с узором и ботфорты на высоком каблуке. Ее родительница предпочла короткое платье черного цвета и ботинки на шнуровке на плоской подошве. 

ПО ТЕМЕ

Родственницы пришли посмотреть постановку в столичном театре Наций. "С мамулей на спектакль "Дядя Ваня". Кто смотрел, делитесь впечатлениями ♥️", – подписала пост светская львица.

Поклонники отметили, что обе женщины выглядят безупречно. Кроме того, многие подчеркнули, что родительнице Бородиной удалось сохранить молодость. "Шикарная мама👌🏻 очень приятно на вас смотреть😉", "Когда и дочь, и мама – стильные и ухоженные женщины🌷", "Ксения, ты красотка, а мама вообще восхитительно выглядит👍🌸", "Вы с мамой огонь😍👍", "Ух, какие модницы", – восторгались обожатели.

"Как две подружки!" – заявил подписчик.

Отметим, что с родным отцом телеведущей Инна Булатовна развелась, еще когда Ксения была маленькой. Год назад Ким Амоев скончался. Сейчас мать Бородиной замужем за итальянским бизнесменом. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Девчонки из Шепетовки, или из Жмеринки. Как вы ребята не садитесь, все в "музыканты " не годитесь.
1