партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пугачева без макияжа напугала народ

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Не секрет, что редкие фото знаменитостей почти всегда вызывают ажиотаж у поклонников. Так и фото Аллы Пугачевой, на котором звезда предстала без фотошопа и макияжа, напугало народ.
прочитано 18934 раза

На просочившемся в Сеть кадре Примадонна сама на себя не похожа, что отметили ее фанаты. Многие высказали мнение, что на изображении совсем не певица, а кто-то другой. 

ПО ТЕМЕ

На снимке Алла Борисовна позирует без привычного сценического грима, отличающегося яркими тенями на глазах, без красивых костюмов и украшений. Правда, ее роскошная шевелюра осталась при ней, что вкупе с лицом без макияжа создало домашний образ. Видеть такой Примадонну мало кому доводилось.

Как выяснилось, фото было снято еще в 1995 году. На нем звезде отечественного шоу-бизнеса 46 лет. Снимок специально сделали для первого номера журнала "Стас", который выпускал близкий друг и коллега примадонны Стас Намин. В нем публиковались статьи по темам театр, музыка, кино, искусство и прочим, сообщает "Экспресс газета" со ссылкой на "Комсомольскую правду".

По словам лидера группы "Цветы", в тот далекий год Примадонна сама согласилась, чтобы именно это изображение украсило обложку издания. Музыкант считает, что Алла Борисовна получилась на фото невероятно обаятельной и нежной.

"По-моему, фотография получилась хорошая – Алла на ней глубокая, искренняя, теплая и, мне кажется, очень привлекательная. Просто такой ее мало кто видел – все привыкли к сценическому имиджу. Фотографию я показал Алле, посвятил ее в свои планы, и она дала согласие", – рассказал Намин.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

СТРАШНЕЕ АТОМНОЙ ВОЙНЫ
Гость
Почему-то последнее фото мне напомнило Майкла Джексона
Гость
Дык, статья про журнал Стаса Намина, где фото Пугачевой 46 лет, а самого фото то и нет. Где оно, настоящее фото? Там она просто как есть в свои 46 лет. Не выставили ___ побоялись народ испугается?
Надо собирать очередные подписи с просьбой : СЖЕЧЬ ПУГАЧИХУ НА КОСТРЕ. Как неизлечимую чуму российской эстрады!
Головач Лена
Чудовище жидовское. Петь никогда не умела, даже звание Народная артистка СССР насосала, когда 5 месяцев СССР- не существовал.
Пугачёва- красава. Всё, всегда получала через дырищу свою.
Только на Евровидении 1997 года даказала, что она- никто! 15 место. Примадонка- самозванка. Королева минета!
Гость
Ну не нравится вам Пугачева, переключите канал, а мы её любим ,смотрим и слушаем. И с удовольствием на Новый год услышать её голос. 😎
Гость
Была, есть и останется прекрасной певицей. А те, кто ядом плещет, просто вам такими никогда не быть.
ГОСПОДИ! НЕ ПОШЛИ ЕЁ МОРДУ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ НА ТЕЛЕЭКРАНЕ! ВЕСЬ ПРАЗДНИК ИСПОРТИТ.
Гость
Да нормальная она доя 70лет!
Гость
Да уж. В 46 лет настоящая опухшая старуха. Сейчас Алла Борисовна выглядит лучше, чем до полтоса лет.
1 2