партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пригожин жестко прошелся по Пугачевой

Алла Пугачева и Иосиф Пригожин. Фото: www.globallookpress.com
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин жестко прошелся по Алле Пугачевой. Знаменитость упрекнула Примадонну в молчании.
прочитано 14281 раз

Супругу певицы Валерии не понравилось, что Алла Борисовна решила сохранить нейтралитет в вопросе въездов российских артистов с выступлениями в Латвию. Ранее сторона некогда побратимой страны запретила нашим знаменитостям приезжать с гастролями.

ПО ТЕМЕ

По словам Пригожина, он искренне недоумевает, почему Примадонна хотя бы не попыталась как-то вступиться за своих соотечественников. Конечно, Латвия является суверенным государством, и российская певица не вправе диктовать ее правительству свои установки, однако, как заметил продюсер, авторитет Пугачевой мог бы склонить чашу весов в пользу российских знаменитостей.

Кроме того, как сообщает ФАН, супруг Валерии в целом не понимает поступков некоторых звезд отечественного шоу-бизнеса. В качестве примера он привел инцидент с "театром имени Иосифа Кобзона". Тогда Надежда Бабкина выступила с инициативой присвоить Театру эстрады имя покойного певца, однако многие знаменитости не поддержали идею. Большинству она показалась странной.

По словам Пригожина, Кобзон являлся выдающимся человеком, который посвятил всю свою жизнь творчеству, а также помогал большому числу артистов. Вероятно поэтому Иосиф считает, что стоило поддержать подобную инициативу. Кроме того, по его словам, складывается ощущение, что каждый из артистов втайне рассчитывает, что Театр эстрады назовут в будущем в честь него.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пугачева, в отличие от прочего шоубиза, певица и актриса которая поет и играет, то есть занимается прямым своим делом, а не лезет в политику. И она полностью права. Молодец. Всегда была умной бабой и с возрастом не изменилась. А кому запретили въезд ? Тем, кто постоянно выступает с политическими лозунгами и требованиями, а когда их на место поставят, сразу кричат про искусство которое выше всякой политики. Правильно их не пускают, занимались бы своим делом и не лезли туда где ничерта не смыслят да и не нужны.
Гость
Ютуб шоу "Алена, блин!" называется и оно в открытом доступе, вас не смущает, что каждый может посмотреть и увидеть и услышать как и каким тоном Пригожин говорил о Пугачевой и что он говорил ? Как минимум, на "жестко прошелся" там нет и намека или назвав её матерью шоубизнеса и великой вы называете жестко пошелся ? Новость для вас : вы - идиоты. Поздравляю. Не надоело ещё вам пиарить свою газетенку придуманными заголовками про Пугачеву ? Интересно, сама А.Б. о вашем существовании хоть в курсе ? Вряд ли...
Гость
Пригожину нечем напомнить о себе. Уже Новая волна не проводится в Латвии, а он вспомнил, как его потрепанную женушку туда не пустили. Пугачева тогда поддержала Кобзона и спела в его честь песню, а про Валерию не обмолвилась. До сих пор забыть не может.
Гость
зачем бабуле вписываться за артистов,она то свободно ездит по европам а остальные так тфу
Гость
Этот лысый путенский лакей всех мерит по себе!!!!!!А настоящие Артитсты-они независимы и свободны.Но это не грозит ни его жене ни газмановым с маршалами и долиными ни прочим лизоблюдам!
УРМАН ЦЫЛЯ
Тихушница этакая. Халда и хабалка сумасшедшая Алка!
Гость
Беспорно, что Пугалкина корыстная и завистливая старая карга! За бабки всем поможет и задницы вылижет!
Гостья
ПУГАЧЁВА ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИВЁТ ПОД ДЕВИЗОМ: И НАШИМ И ВАШИМ, ЗА КОПЕЙКУ ПЛЯШЕМ! ЛИЗОБЛЮДКА №1! ВСПОМНИТЕ, КАК ПОПИК ЛИЗАЛА МИШКЕ ПРОХОРОВУ НА ПРОГРАММЕ СОЛОВЬЁВА? ЗА БАБЛО ОНА ГОТОВА ПЛЯСАТЬ НА ТРУПАХ.
1