партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Повторила судьбу Заворотнюк": облысевшая жена Солнцева слегла из-за страшной болезни

Гоген Солнцев с женой. Фото: instagram.com/solntcev
Близкие волнуются из-за состояния супруги шоумена Гогена Солнцева. Екатерина Терешкович оказалась в больнице.
прочитано 280817 раз

В последнее время одиозный Гоген Солнцев появляется на светских мероприятиях в одиночестве. Шоумен старается даже не говорить о престарелой супруге. Любое упоминание о жене вызывает гнев и истерику у знаменитости.

ПО ТЕМЕ

Журналисты решили выяснить, что именно сейчас происходит в семье Гогена и Екатерины. По словам друга пары, который пожелал остаться анонимным, месяц назад Терешкович госпитализировали. Женщина страдает алкогольной зависимостью и после очередного запоя слегла.

За время пребывания в лечебном учреждении жена Гогена Солнцева изменилась до неузнаваемости. Свежие фотографии Екатерины, которые попали в руки репортеров, повергают в шок. На снимках Терешкович лысая, а ее голова покрыта красными пятнами.

"Катя тяжело больна. Она еле дышит. На фоне зависимости у нее нашли серьезные заболевания. Когда она мне прислала эти снимки, я потерял дар речи. Спрашиваю: "Катя, почему ты лысая? Какой диагноз поставили врачи?" Она сказала, что побрили ее в больнице. Она не хотела лишаться волос, но другого выхода не было. По поводу диагноза ничего отвечать не стала. Как я понимаю, там все очень серьезно. Мы очень переживаем: как бы она не повторила судьбу Заворотнюк, которую тоже скрывают от общественности", – сказал друг Солнцева и Терешкович.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

По словам приятеля пары, Гоген не навещает престарелую супругу в больнице. Сейчас за шоуменом ухаживает дочь Екатерины – Полина.

Гоген Солнцев заявил, что находится на постоянной связи с врачами жены. Он, дескать, в курсе всего, что происходит с избранницей.

"Катя съехала с катушек окончательно. Она перестала мыться и вообще ухаживать за собой. Опустившийся человек! Медики особенно не заставляли ее заниматься гигиеной. Поэтому у нее завелись вши. В результате пришлось побрить ее наголо. До свидания!" – сказал Гоген Солнцев Sobesednik.ru.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
На <цензура>, нам эти новости, про двух малахольных?
Гость
Любовь страшная штука, особенно для престарелых дам.Дожить до таких лет и верить в сказки. Когда же наши женщины умнее станут.
Гость
Педикулез болезнь называется
Гость
Сравнили Заворотнюк и старуху не нормальную, незнаю и знать не хочу бабКатю эту.
Гость
Это новости из дурдома?Зачем нам эта Катя, непонятный фрик Гога и вся эта шатия -братия...
Гость
Что за бред???скоро начнут писать у кого какой стул с утра был))))что за тупость....
Гость
Всё от начала до конца постановка. Сплошной цирк, ей Богу ))
Гость
Скажите, люди, когда же это закончится? Сатана правит всеми Медиа. Нельзя включать телевизор, нельзя смотреть новости, особенно Первый канал!!! Когда эта помойка,которой нас потчуют каждый день прикроется?! Почему народ держат за быдло? Молодёжь развращают, что-то надо делать. Помоги нам, Господи!!
Маша
Зачем писать этот бред. Неужели вы думаете,что кто то верит,что она его жена и наоборот. Уже ленту новостей читать не охота. Помойка сплошная.
Гость
Что, тоже эко делала, судя по заголовку?