партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

У Солнцева украли эротические снимки с женой-пенсионеркой

Гоген Солнцев. Фото: instagram.com/solntcev
С эпатажным артистом случилась беда. Гоген Солнцев признался, что у него стащили телефон с интимными снимками Екатерины Терешкович.
прочитано 9463 раза

Шоумен заявил, что преступление совершил его приятель. Гоген Солнцев очень переживает по поводу пропажи и надеется на помощь стражей порядка.

ПО ТЕМЕ

"Мой знакомый попросился у меня переночевать. Пока я спал, он вынес у меня телефон, в котором были снимки интимного содержания. Этот парень обколол меня клофелином", – цитирует шоумена Teleprogramma.pro. 

Солнцев подчеркнул, что у него есть копия паспорта втершегося в доверие злоумышленника. Артист сообщил, что в его доме побывала полиция – уже сняты отпечатки пальцев.

Гоген рассказал, что у него было много всевозможных украшений. "Сейчас проверяю, все ли на месте. Дело в том, что в мой дом одно время Катя приводила всяких бомжей. Возможно, что-то своровали они", – поделился шоумен.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

Солнцев добавил, что после уколов уснул буквально на час. Этого времени вору хватило, чтобы стащить телефон скандальной звезды.

Ранее Гоген Солнцев купил престарелой жене Екатерине Терешкович гроб. Фрик, прославившийся благодаря эфирам на "России 1", заставил супругу составить завещание, потому что ее состояние ухудшается.

Как писали "Дни.ру", в случае смерти Екатерины Терешкович ее двухкомнатная квартира в Москве, дача в Подмосковье и счета отойдут ее мужу Гогену Солнцеву. Достанутся ему и дорогие украшения. Дочь Екатерины получит лишь автомобиль 1998 года выпуска. Полина намерена после смерти матери оспорить завещание.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
А с чего, он в артисты записался? Обыкновенный дурак!
Гость
Кому-то проблеваться захотелось глядя на эти снимки.
Гость
Вот уж кто никому не интересен, но жутко омерзителен. Пиарить уже нечего, сыты по горло.
1