партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Она очень плоха, совершенно бездарна": Бузову погнали грязными тряпками с "Евровидения -2020"

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Намерение певицы Ольги Бузовой представлять Россию на следующем конкурсе "Евровидение" назвали бредом. Поющая телеведущая показалась экспертам недостаточно талантливой.
прочитано 463298 раз

Журналист и музыкальный критик Артур Гаспарян считает, что говорить о вокальном состязании "Евровидение 2020" еще очень рано. По его словам, сплетни об участии Ольги Бузовой в песенном смотре всего лишь хайп.

ПО ТЕМЕ

Гаспарян отметил, что желание артистки представлять Россию в Нидерландах (страна в мае 2020 года примет у себя "Евровидение") заслуживает похвалы. Если она сумеет показать себя во всей красе, да еще и споет что-нибудь запоминающееся, то будет замечательно. Между тем одного намерения артистки мало. В последнее время конкурсантов в нашей стране выбирают люди сверху, отметил критик.

"У нас голосование было давно. Есть несколько схем определения участников. В самых продвинутых странах – открытые конкурсы. Есть внутренний отбор, который осуществляют все каналы. У нас популярна византийская традиция, когда никто ни в чем не принимает участия, а просто выходит "начальник" и говорит, что поедет такой-то человек", – сказал Артур Гаспарян.

Журналист Сергей Соседов считает, что Ольге Бузовой на вокальном конкурсе делать нечего. Он, судя по всему, вообще погнал бы артистку со сцены грязными тряпками. По его мнению, у поющей телеведущей нет таланта, а следовательно, и шансов на победу. Якобы артистку и на пушечный выстрел не допустят к "Евровидению" – слишком серьезное это мероприятие, за которым внимательно наблюдают не только в шоу-бизнесе, но и во власти.

"Она очень плоха, совершенно бездарна, фальшиво поет. Я думаю, что у нее нет шанса, хотя в нашем сегодняшнем мире, где процветает абсурд и маразм, может быть все", – размазал Ольгу Бузову журналист в беседе с Sobesednik.ru. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пусть кривляется в гейклубах.
Бездарная тупица!!
Куда ей до Евровидения?Она же без фонограммы подчищенной никуда!
Гость
Засрали Страну всякой <цензура> и эта лезет
Гость
Посмотрите на детское Евровидение. Всунули неподготовленного ребёнка. Песня никакая Но Крутой! Как же! Столько талантов в нашей стране и все губят. Так же будет и во взрослом. Пролезут все те же по присутствовать, отдохнуть и пожрать.
Гость
Какой ей петь??? Она понятия не имеет что это такое.
Лиза Каприза
Какой,какой,культуры?Не надо мешать культуру и " ширпотреб"!
Дрон
Какая <цензура> она певица? На Евровидение её,пусть караоке поёт.
Гость
Я так посмотрю в коментах одни таланты собрались, все петь умеют как я погляжу. Талантливые певцы и диванные эксперты тут)
Что за чушь написали? никто и не собирается петь и лезть на сцену,как бузова безголосая, Смешно читать вот такие комментарии, пустые ни о чем ,а что вы считаете,что у бузовой есть голос,не надо быть экспертом,просто разок послущать вой бездарной, без фонограммы Кровь из ушей
Гость
Хотя б один нормальный заголовок появился на дне.вру!
Гость
Я так посмотрю в коментах одни таланты собрались, все петь умеют как я погляжу. Талантливые певцы и диванные эксперты тут)
Гость
Бузова. Тупая корова. Поёт как в детском в саду. Помойка.