партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Выходка Батрутдинова на шоу "План Б" стала сенсацией

Тимур Батрутдинов. Фото: www.globallookpress.com
Страсти на шоу "План Б" накаляются, переживание участников растет. Новая выходка Тимура Батрутдинова на проекте стала настоящей сенсацией для зрителей.
прочитано 24486 раз

Внимание многотысячной аудитории достигло пика. Ольге Бузовой и Тимуру Батрутдинову все сложнее выбирать претендента на выбывание. В прошлом выпуске шоу юморист сделал неожиданный ход – вернул под объективы видеокамер Светлану Филию.

ПО ТЕМЕ

Поклонники предполагают, что у шоумена к ней серьезные чувства, иначе зачем было возвращать девушку? Сотруднице телеканала ТНТ прочат финал, и, похоже, она была воодушевлена поступком Тимура. Светлана не скрывала эмоций, когда вновь отправилась с ним на свидание.

Они решили обыграть сплетни о сценарии на шоу "План Б", и вставили наушники, где слышали голос редактора, который подсказывал дальнейшие действия. Вскоре это занятие надоело парочке, и они отправились на романтический ужин, во время которого Тимур сделал неожиданное признание.

"Выпьем за твою внутреннюю красоту и внешнюю. Не знаю, что будет дальше, но хочу, чтобы первый поцелуй на этом проекте произошел с тобой", – заявил комедиант. Филия не растерялась, и проявление нежных чувств состоялось.

При выборе претендентов на выбывание Светлана казалась уверенной в себе, но неожиданно Тимур велел ей отправляться домой, сообщает StarHit. Свое решение он прокомментировал так: "Долго думал после этого поцелуя, что это было и понял, что еще не готов тебя потерять как друга, но очень надеюсь, что это прощание будет доброе и светлое. Очень хочу быть с тобой на связи".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Батрутдинов целуется, то с одной, то с другой девушкой. Противно смотреть. Разочаровал.
Алексей
Тимур Батрутдинов:

пожалуйста не приезжай в Дортмунд. Хватит и Берлина с тебя. У нас и так к сожлению грязи много...
Алексей
Вообще бред какой-то:
Она совершенно открыто встречается поочерёдно с десятью парнями.
Он - с десятью девушками.
Одному богу известно насколько далеко эти "свидания" могут зайти.
Каждый из этих парней и девушек идут на свидание с Бузовой / Батрутдиновым
совершенно отчётливо понимая что она/он могла/мог переспать с другим
на предидущем свидании и может переспит с другим/другой на следующем.
И девушки и парни об этом знают и согласны с этим.

Девушки/парни - вы не люди, вы - животные.
1